Цена:1420 руб.
Общая оценка: 4
В сухую погоду: 5
В мокрую: 2
Посадка, комфорт: 4
Цена/качество: 5
ну всмысле латекс, только другого качества, жесткого так сказать.strizh писал(а):я вот честно даже не знаю что там за материал, если описывать своими словами, то примерно то же что на ладони, только пропущенное под прессом, но кулаком мяч отбивается довольно точно, мяч не проскальзывает.
а что должно быть?stigmata писал(а):Всегда поражал тот факт что у многих стирается ладонь первой, как так
да нет, вроде там не латекс.voventus35 писал(а):ну всмысле латекс, только другого качества, жесткого так сказать.strizh писал(а):я вот честно даже не знаю что там за материал, если описывать своими словами, то примерно то же что на ладони, только пропущенное под прессом, но кулаком мяч отбивается довольно точно, мяч не проскальзывает.
Я всегда кулак в таких случаях ставлю. поэтому на всех моих перчах первым рвётся бекхэнд.strizh писал(а):например сыграли мне в противоход, ну и я на ладонь "присел"
Ну для игровой пары это нормально...stigmata писал(а):Всегда поражал тот факт что у многих стирается ладонь первой, как так