Adidas Response Training
Adidas Response Training
Вообщем, ходил сегодня в магазин и выбирал себе перчатки для игры на любительских турнирах и т.д. Посмотрел на эти перчатки, с виду вроде хорошие. Но мне бы стоило знать, какие минусы у этих перчаток? Кто пользовался, каково ощущение игры в них?
Re: Adidas Response Training
про эти имеешь в виду?
Это простенькие винилывые перчатки,как думаешь как они?Но если поло плохое,игры средние , то пойдет.
А на фото что-то странное.Похоже на модели 2008 года.
я играл в таких перчатках (которые желтые).
Брал их в 2009 спец. под летний период, брал за 600 р. в дисконте,чтобы не жалко было ушатать. В итоге прослужили 1,5 года, играл и зимой и летом.
Что сказать о качестве? очень простенькие перчатки, подойдут для тренировок. Я играл на очень плохом песчанном покрытии и они себя оправдали. Хорошо клеют,если смачивать их, достаточно легкие сами по себе. Минусы - опять,же очень простенькие.
Еще когда оставил их месяца на 2 на полке, весь латекс потрескался и облетел, так что перчи требуют влаги и более менее бережного отношения.
Брал их в 2009 спец. под летний период, брал за 600 р. в дисконте,чтобы не жалко было ушатать. В итоге прослужили 1,5 года, играл и зимой и летом.
Что сказать о качестве? очень простенькие перчатки, подойдут для тренировок. Я играл на очень плохом песчанном покрытии и они себя оправдали. Хорошо клеют,если смачивать их, достаточно легкие сами по себе. Минусы - опять,же очень простенькие.
Еще когда оставил их месяца на 2 на полке, весь латекс потрескался и облетел, так что перчи требуют влаги и более менее бережного отношения.
Мне кажется после 1,5 леи они уже должны умереть.
это фото не автора поста
Это понятно просто я меня перчатки в среднем раз в 2-3 месяца.