Абсолютно новые.
2000 рублей. Без торга.
Вышлю куда угодно. По России за отправку денег не возьму.
Продаю в связи с тем что мне "по работе" надо еще дофига в чем поиграть... и когда до этих keeper id дойдет очередь большой большой вопрос

Как размер соотносится с другими брендами?Шеф писал(а):Вот такая вот красота... Рисунок несколько оригинален... но думаю ценители юмора могут найтись.
Абсолютно новые.
2000 рублей. Без торга.
Вышлю куда угодно. По России за отправку денег не возьму.
Продаю в связи с тем что мне "по работе" надо еще дофига в чем поиграть... и когда до этих keeper id дойдет очередь большой большой вопрос:?
Я к тому, что улспорт у меня 8.5, а ройш 8.5 я бы сказал маловат...Просто хочу оценить keeper id, а заказывать из-за границы не хочу, а тут такая возможностьШеф писал(а):у меня 9ка... эти я может быть взял бы 8,5... а может и нет... Т.е. они по размерам скорее похожи на улспорт ... селлс...
у меня выходит примерно такая же рука как у тебяSummerBreeze писал(а): Я к тому, что улспорт у меня 8.5, а ройш 8.5 я бы сказал маловат...
я, пожалуй тогда возьму. Можно в ЛС детали по поводу что да как?Шеф писал(а):у меня выходит примерно такая же рука как у тебяSummerBreeze писал(а): Я к тому, что улспорт у меня 8.5, а ройш 8.5 я бы сказал маловат...