Sells против Uhlsport
Re: Sells против Uhlsport
Ну это negative... боковинки из латекса... тут остается надеятся только на дыщащие способности данного материала. Конечно флэт с сетчатыми вставками будет получше.
Шеф, как я понял Sells Wrap CoolMax Breeze будут по долговечнее чем UHLSPORT CERBERUS ABSOLUTGRIP L, по твоему мнению, это так? А как на счет сцепления с мячом? Я просто выбираю себе новые перчатки у меня были UHLSPORT ERGONOMIC ABSOLUTGRIP и UHLSPORT CERBERUS SUPERSOFT R, первыми я остался очень доволен с точки зрения сцеплиния, долговечности и как сидят, т.е. они для меня оптимальные, я бы сказал эта поверхность оптимальная поэтому и расматриваю CERBERUS ABSOLUTGRIP L, вторые разочеровали по долговечности, но это я думую и не удивительно, потомучто если переводить название SUPERSOFT то получается, что они "супер мягкие". Конечно у меня были и другие фирмы в частности какието Reusch с поверхностью MEGA GRIP, G1, но на данный момент остановился на UHLSPORT. Если эти Sells по крайне мере такиеже, то зачем платить больше 1500 против 2350 как минимум. Или я не коректно сравниваю? т.к. у UHLSPORT поверхность ABSOLUTGRIP считается топовой. А про Sells ничего не знаю, Wrap это топовая поверхность?
-
- Футбольный клуб: Варяг
- Контактная информация:
Кстати, Aka_Sniper, ты что выбрал в результате?
supersoft долговечней чем absolutgrip r... то что получилось наоборот... говорит лишь о том что так сложились звезды 
Повторюсь в очередной раз.. порвать ЛЮБЫЕ перчатки можно за ОДИН РАЗ.
Что я вчера продемонстрировал на примере keeper id. Очень устал к концу тренировки... на прыжок сил хватило .. на техничное приземление уже нет. За один раз вырвался кусок ладони.. хотя за предыдущие 10 раз они были как новые...
Так что...
Сцемление у этих селлс вполне нормальное.. но опять же надо учитвыть... что это все-таки другая ценовая категория.
Они чуть потоньше чем абсолютгрип

Повторюсь в очередной раз.. порвать ЛЮБЫЕ перчатки можно за ОДИН РАЗ.
Что я вчера продемонстрировал на примере keeper id. Очень устал к концу тренировки... на прыжок сил хватило .. на техничное приземление уже нет. За один раз вырвался кусок ладони.. хотя за предыдущие 10 раз они были как новые...
Так что...
Сцемление у этих селлс вполне нормальное.. но опять же надо учитвыть... что это все-таки другая ценовая категория.
Они чуть потоньше чем абсолютгрип
- aka_sniper
- Футбольный клуб: школьная команда
Эти выбралПименов писал(а):Кстати, Aka_Sniper, ты что выбрал в результате?

http://www.keeper-club.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=610
-
У Uhlsport уже линеечка новая вышла и новый крой fanghand...
В магазинах пока нету, но надо померить где-нить

В июне будет у нас...
Отлично, будем ждать, тем брлее он уже скоро будет, надеюсь что цены не будут отличаться в большую сторону от старой линейки!
Не думаю что будут отличаться... Должны быть такими-же примерно.
В чём соль кроя ??Uncle Ivan писал(а):У Uhlsport уже линеечка новая вышла и новый крой fanghand...
Да ни в чем.. это типа эргономика
Просто надо же как бы что-то новое делать

-
Крой ладони тут обычный флэт или ролл...Adonis43 писал(а):В чём соль кроя ??Uncle Ivan писал(а):У Uhlsport уже линеечка новая вышла и новый крой fanghand...
А вот форма перчатки другая, в чём соль не знаю, но выглядит прикольно...

Fangmaschine более массивные чем cerberus
я бы поиграл в такиих
Мне UHL особо доверия не внушает
А вот эти очень интересные
Мне UHL особо доверия не внушает
А вот эти очень интересные
Я так понял ребята из UHL насмотрелись на хоккейных вратарей
И решили что то приближённое к ловушке сделать
И решили что то приближённое к ловушке сделать