Таганская. Совместные тренировки
Re: Таганская. Совместные тренировки
Велик шанс что и я буду 

-
В это воскресенье точно не смогу ибо в отпуске буду...
блин... 27 в 16.15 мой локо с тереком играет... жаль, приехал бы с удовольствием.
Вроде никто так и не собрался кроме двоих.. но на всякий случай время перенеслось на 18.00
Где фото/видео отчет?)
Потренировались на славу
Травы на поляне осталось маловато... но это вобщем не мешало. Земля достаточно мягкая. Падать нормально. Грязные с ног до головы
Есть искусственное освещение. Вобщем не лужники конечно, но вполне пригодно для тренировок... Так что огромное спасибо Indigo за этот стадион 
Первая тренировка прошла немного сумбурно... но в дальнейшем выработаем нормальный план и будем работать еще эффективней
Наберем форму немного.. вот тогда и фото с видео будут
)
О времени следующего занятия читайте тут, предположительно это будет будний день, вечер.

Первая тренировка прошла немного сумбурно... но в дальнейшем выработаем нормальный план и будем работать еще эффективней

Наберем форму немного.. вот тогда и фото с видео будут

О времени следующего занятия читайте тут, предположительно это будет будний день, вечер.
Все, что Шефом написано, подтверждаю 
Поляна, конечно, не "Локомотив", но зато инфраструктура хорошая.
По поводу будней, Саш, я посмотрел, поле стабильно до 20:00 занято, а в среду тренировки на нём до 21:30. Хотя, можно попробовать и пораньше восьми прийти в один из дней, вдруг спортсменов домой отпустят?)

Поляна, конечно, не "Локомотив", но зато инфраструктура хорошая.
По поводу будней, Саш, я посмотрел, поле стабильно до 20:00 занято, а в среду тренировки на нём до 21:30. Хотя, можно попробовать и пораньше восьми прийти в один из дней, вдруг спортсменов домой отпустят?)
В пятницу может быть попробуем? Думаю как раз в пятницу могут отпустить пораньше.
Но если что с 20.00 - 22.00? Как?
Но если что с 20.00 - 22.00? Как?
Лично я в 21-00 дома быть должен. дом Домодедовская
Ну так что? Какие там договоренности?
Пока никаких как видишь 

Давно меня не было...
Ребят, у меня завтра, к сожалению, совершенно нет возможности тренироваться.
В субботу и воскресенье - командировка.
На следующей неделе готов искать в один из будних дней "окна" в графике занятости стадиона и докладывать на форуме, для назначения даты следующей совместной тренировки.
Ребят, у меня завтра, к сожалению, совершенно нет возможности тренироваться.
В субботу и воскресенье - командировка.
На следующей неделе готов искать в один из будних дней "окна" в графике занятости стадиона и докладывать на форуме, для назначения даты следующей совместной тренировки.
Тоже готов участвовать в тренировках. Было бы интересно. Сообщите, что и когда, пожалуйста! 

я бы то же с большим удовольствием потренировался бы) 

-
- Футбольный клуб: ЛФК Московские волки
тоже хочу с Вами побегать,отпешитесь как в следующий раз собиретесь