неделя две самый большой -месяцЕвстафий писал(а):Тренеруйся хорошо перед каждой игрой.
Какой интервал между играми?
Дак вы как так обучаетесь там в СДюшоре. Вы что там только тренеруетесь?Обычно ж 2 игры в неделю.Исаев писал(а):неделя две самый большой -месяцЕвстафий писал(а):Тренеруйся хорошо перед каждой игрой.
дсшЕвстафий писал(а):Дак вы как так обучаетесь там в СДюшоре. Вы что там только тренеруетесь?Обычно ж 2 игры в неделю.Исаев писал(а):неделя две самый большой -месяцЕвстафий писал(а):Тренеруйся хорошо перед каждой игрой.
и концентрации. Вспомним Джанаева 2009Евстафий писал(а):Слабые удары скорее всего залетают, т. к. траектория у них, другая. Ииз-за нехватки резкости и опыта.
Опиши конкретней, всмысле "слабенький" тебе пнули по земле тихонечко и мяч в ворота закатился чтоли?Исаев писал(а):ВРАТАРИ,ВОТ У МЕНЯ ТАКАЯ ТУПОСТЬ В ИГРЕ ( КСТАТИ У П.ЧЕХА БЫЛО ТАКОЕ, КАК СЕЙЧАС НЕ ЗНАЮ) , ВОТ СУПЕР СИЛЬНЫЕ УДАРЫ ,УДАРЫ ИЗ "ДЕВЯТОК " ЛОВЛЮ ,А СЛАБЕНЬКИЕ ЧАСТЕНЬКО ПРОПУСКАЮ![]()
ЕСТЬ СОВЕТ ПРОТИВ ТАКОЙ ТУПОСТИ ?
всегда в тонусе быть это поджимать защитников руководить ими и не забываться а то помню было такое мы как ферплей играем мяч вратарю отдаём а он чё залип и о своём думал ну и вот на него свои давай орать он проснулся и мячь ели-ели с ленточки вынесЕвстафий писал(а):Я чот вообще сконцентрироваться на игре не могу, как это вообще сконцентрироваться? За мячом следить ситуации предугадывать?