Таганская. Совместные тренировки
- Артёмка
- Футбольный клуб: ФК Красный Электрик
Re: Таганская. Совместные тренировки
ну что давайте куданибудь рванём давно уже хочется встретится,чегото нового узнать опыта понабраться !
Грязь как раз пофиг... главное чтобы не травмироваться...stigmata писал(а):На самом деле пофиг на какой поляне, главное чтобы не по уши в грязи и пыли.))))
Ну вообщем давайте тогда уже где-нибудь, где более-менее вменяемо, можно за деньги. Только надо какую-нибудь программу тренировки продумать.
надо найти вначале поляну. программ сколько угодно можно придумать... их в инете полно (не в русском конечно)
А скинь ссылочку где почитать можно? Читаю на нескольких языках 

http://theglovebag.com/
поищи там... мне там кажется попадались планы тренировочные. на день и на неделю
поищи там... мне там кажется попадались планы тренировочные. на день и на неделю
Ну не знаю тогда. Может тогда составим список тех кто хочет?))) И сколько может сдать на платную поляну))Шеф писал(а):надо найти вначале поляну. программ сколько угодно можно придумать... их в инете полно (не в русском конечно)
Я вроде писал... м.Орехово, искусственный газон неплохого качества. Сзади ворот - огромная сетка. Ворота сами без. Много крошки, но снег на беговых дорожках с одной стороны не подтаял. А так все нормуль.
Но приезжать надо с утреца, пока народ не пришел. 10-00 - 12-00 я думаю свободно.
Но приезжать надо с утреца, пока народ не пришел. 10-00 - 12-00 я думаю свободно.
поэтому это и не вариант.. многие учатся или работают
((
у нас 2 варианта...
либо скидываться и арендовать... это где-то минимум 3 тыс в час.. за самую фиговую поляну (за половину)
либо искать человека с хорошим блатом где-нибудь на хорошем стадионе

у нас 2 варианта...
либо скидываться и арендовать... это где-то минимум 3 тыс в час.. за самую фиговую поляну (за половину)
либо искать человека с хорошим блатом где-нибудь на хорошем стадионе

А есть человек с блатом?)) Просто в плане скинуться по несколько сотен рублей, не особая проблема. Не каждый же день 

- Артёмка
А почему Шеф ты против Орехово. Например в в воскресение не кто не учится и мало кто работает , в 10 мне кажется норм.
- Артёмка
И даже 3000 тысячи это впринцепи не больше деньги если человек 6 хотябы приедит,ради такой тренировки я готов пожертвовать 1000 рублей вообще без проблем.
В воскресенье игры 

- Артёмка
у нас в мае в конце апреля только наченаются. А щас лучшее время для такиз встреч.
Лучшее время это когда тепло))) На самом деле если поляну платную нарыть, то можно стабильно раз в неделю встречаться и мячики ловить.