Да, поэтому любою черные перчатки.peter_shor писал(а):ну это и ежу понятноAntoxin писал(а): Мыть их надо не для того, чтоб красиво былоа для того чтоб ловили лучше
просто не очень приятно в перчах играть, которые ещё вчера белые были, а сегодня уже цвета детской неожиданности:)
помогите вибрать перчи
-
- Футбольный клуб: Варяг
- Контактная информация:
Re: помогите вибрать перчи
- strizh
- Футбольный клуб: Фортуна
- Контактная информация:
Товарищи вот такой вопрос, зашел у меня спор с человеком о перчатках, о тех в которых играют например Касильяс, Чех, Рейна, Буффон и прочие профи. Суть в том, что этот парень свято верит в то, что у них крайне эксклюзивные перчатки, которые нереально купить в магазинах, и что они например не могут стоить в среднем 3000 рублей, помогите с аргументами, я уже запарился ему объяснять, он убежден что перчатки не являются расходником, и считает что им всем перчатки шьют чуть ли не вручную
и кстати еще вопрос, это правда что такие ребята как Месси, Кака, Роналду, Роббен, Игуаин и прочие играют в бутсах чья стоимость примерно 30 тысяч рублей? )))))

По второму пункту... очень трудно оценить сколько они стоят... Т.к. это ручная работа зачастую... и "рынка" по таким вещам собственно нет... На продайректе можно заказать такие вот экслюзивные пумы за 1500 фунтов например... что примерно 70 тыс руб. Надо ехать в мастерскую где с ноги будут снимать мерки и шить чисто под тебя... но эта цена скажем так взята ими с потолка. Просто они так считают...strizh писал(а):Товарищи вот такой вопрос, зашел у меня спор с человеком о перчатках, о тех в которых играют например Касильяс, Чех, Рейна, Буффон и прочие профи. Суть в том, что этот парень свято верит в то, что у них крайне эксклюзивные перчатки, которые нереально купить в магазинах, и что они например не могут стоить в среднем 3000 рублей, помогите с аргументами, я уже запарился ему объяснять, он убежден что перчатки не являются расходником, и считает что им всем перчатки шьют чуть ли не вручнуюи кстати еще вопрос, это правда что такие ребята как Месси, Кака, Роналду, Роббен, Игуаин и прочие играют в бутсах чья стоимость примерно 30 тысяч рублей? )))))
По первому случаю бывает по разному... Бывает они играют в обычных серийках... бывают в каких то SMU (special made unit) которые могут чем то отличаться.
То что делают не заказ обычно ничем не лучше... это просто немного по другому.
Зачастую делается это в целях маркетинга.
Например:
Подписывают контракт с кипером который любит негатив. Но фирме выгодней раскручивать модель с ролом...
Они лепят ему перчатки с бэкхэндом от модели которую раскручивают... но с ладонью как ему нравится...
Случаи вобщем бывают разные... но если говорить о каких то SMU то это касательно "звезд". Что до россии.. там никаких SMU мне не попадалось кроме Акинфеева. Люди сами идут в магазин да покупают.
- strizh
- Контактная информация:
Ну тоесть я правильно понял что проводить параллель между перчатками и бутсами не правильно? И как донести до человека, что вне зависимости от всего прочего, материалы то одни и те же? мне пытаются доказать что перчатки на руках Икера сделаны из чего-то такого, что не станут использовать для производства серийных моделей, иными словами что они только выглядят так, как те что в магазине можно увидеть.
Смысла нет им делать что-то из лучшего латекса чем другим. Синтетические материалы (само сырье) в цене не особо различаются... когда речь идет о закупке их тоннами.. Поэтому если уж разработан латекс для Икера... почему-бы из него не шить обычным смертным... если он действительно лучше.
Да и по поводу бутс тоже самое... они такие же по сути. Просто их подгоняют под ноги некоторых звезд... если речь идет о кожанной обуви... по поводу "пластика" модного.. не исключаю что они вообще ничем не отличаются....
хотя в бутсах я не особо силен.
Да и по поводу бутс тоже самое... они такие же по сути. Просто их подгоняют под ноги некоторых звезд... если речь идет о кожанной обуви... по поводу "пластика" модного.. не исключаю что они вообще ничем не отличаются....
хотя в бутсах я не особо силен.
- strizh
- Контактная информация:
Вот, и я примерно тоже говорил, но меня назвали глупым и наивным