Как вам перчатки UHLSPORT CERBERUS SUPERSOFT R
Как вам перчатки UHLSPORT CERBERUS SUPERSOFT R
Кто в них играл расскажите о них 

-
- Футбольный клуб: Варяг
- Контактная информация:
Re: Как вам перчатки UHLSPORT CERBERUS SUPERSOFT R
Тоже интересно. Хочу Absolutgrip, но слышал много положительных отзывов о Supersoft. Кто знает, что лучше?
Абсолютгрип получше.. Но и supersoft тоже неплохие. Разинца восновном в латексе ну и немного в материалах из которого основа перчатки сделана.
-
- Контактная информация:
Шеф, а ты бы какие посоветовал? Роллы абсолютгрип или флэты (красные)?Шеф писал(а):Абсолютгрип получше.. Но и supersoft тоже неплохие. Разинца восновном в латексе ну и немного в материалах из которого основа перчатки сделана.
Помню, что обе модели мерил, обе очень комфортно сидели (8ки), показалось, что в роллах жарковато будет, но хз.
Кстати, а 8-ки HO будут? А то 9-ки на меня большие

Да. будут конечно 8. Ждем.. никак не дождемся.
Флэт или рол.. это каждый для себя решает что лучше. Я бы взял рол. Хотя на лето.. может быть и абсолютгрип Л флэтовый
Флэт или рол.. это каждый для себя решает что лучше. Я бы взял рол. Хотя на лето.. может быть и абсолютгрип Л флэтовый
-
- Контактная информация:
Я на следующей неделе в отпуске, хотел бы к Вам в магаз наведаться за покупками в будни.Шеф писал(а):Да. будут конечно 8. Ждем.. никак не дождемся.
Правда скрутило меня ахтунгово. Вся левая сторона болит.
Поэтому сейчас лечусь дома всякими мазями разогревающими, надеюсь, через пару дней встану, и смогу все-таки до Вас доехать.
Можно?
Конечно приезжай.
а что значит Роллы и абсолютгрип?)и что лучше купить из них?
-
- Футбольный клуб: дюсш сысерть
роллы это крои перчаток такои ,а абсолютгрип это латекс такоиAr4eee писал(а):а что значит Роллы и абсолютгрип?)и что лучше купить из них?

ну тогда может посоветуете мне что лучше купить вот из этих товаров: http://keeper-shop.ru/product_info.php?products_id=183 http://keeper-shop.ru/product_info.php?products_id=2 http://keeper-shop.ru/product_info.php?products_id=4
Последний раз редактировалось Ar4eee 26 май 2010, 10:52, всего редактировалось 1 раз.
сам склоняюсь вот к этим двум вариантам: UHLSPORT CERBERUS SUPERSOFT R и Nike T90 Gunn Cut т.к там крой Roll Finger
Суперсофты лучше взять я думаю
обе модели очень неплохие. У gunn cut только 8ой размер есть... если у тебя 8ка то можно и его ...
нет у меня 9...ну думаю брать суперсофты, но говорят что у них латекс плохой. Шеф а других размеров у gunn cut не будет?заказать можете?Шеф писал(а):обе модели очень неплохие. У gunn cut только 8ой размер есть... если у тебя 8ка то можно и его ...
Других не будет.. заказать нельзя