Есть ли защита на плечи???
Re: Есть ли защита на плечи???
у меня черный. смотрится чуть стильнее. а вообще похож. у меня просто рядом с домом спортмагаз небольшой, там мужик знакомый хозяин. если мне что-то нужно, то я его прошу, а он там по своим каналам пробивает и привозит. вот свитер из италии + перчатки из венгрии.
Такие свитера в пенальти по 1670... Не бюджетно
не знаю как тамв пенальти качество, а я свой брал за 2000 и оч. доволен, ибо удобно, не жарко, смотрится стильно. лучший свитер. в котором приходилось играть.
ну да. они неплохие. У меня есть такой. В том году покупал. Но как то играть в нем особо не пришлось. Незнаю почему.
Я обычно ношу 2 свитера. Нижний (специальный типа термобелья с защитой) и верхний очень легкий. Дышащий. Для таких целей Патрик жарковат...
Я обычно ношу 2 свитера. Нижний (специальный типа термобелья с защитой) и верхний очень легкий. Дышащий. Для таких целей Патрик жарковат...
ну да, патрик на галое тело только. зимой футболку под него надеваю. вообще я под куполом на локомотиве обычно играю, так что с назкими темпиратурами проблем нет.
А ты за кого играешь?
сейчас просто так, к сожалению. нам клуб выделяет врямя по субботам с 20.00 до 23.00. в детстве занимался профи, потом травма и прощай про-спорт. потом за универ играл, вот в этом году закончил, теперь не знаю чего делать...
лфл? Третий дивизион?DжаZZмеN писал(а):теперь не знаю чего делать...
с удовольствием! кто бы пригласил...
Ну уж в лфл 8на8 вратари-то всегда нужны. Объявление напиши на форуме ЛФЛ... у тя полна почта предложений будет через несколько дней.
Вот третья лига это уже сложнее... команд не много... и к уровню игры уже вполне серьезные требования. Но тоже очень реально.
Вот третья лига это уже сложнее... команд не много... и к уровню игры уже вполне серьезные требования. Но тоже очень реально.
спасибо за совет.
Тем более много дивизионов, много команд, много лиг, так еще и в дивизионе группы могут быть. Просто если покажешь уровень, оторвут с руками и ногами. Правда если они слишком любительские, т.е. играют в удовольствие, а не выигрывать, то думаю вряд ли возьмут потому что это в большинстве своем друзья и менять кого либо из друзей вряд ли захотят.
Ну всё кроме вышки в лфл восновном по дружбе... Но вратарей всегда не много. Поэтому даже в такой коллектив "своих" можно вписаться.