umbro sx storm glove
Re: umbro sx storm glove
У меня такие перчатки...очень в них привлекает, что латекс хорошего качества и при этом не очень дорогие,для тренеровок в самый раз
А амортизация удара иприем мяча. И для какого они покрытия?
И не дороговатоли для низ 1250 руб?
Я их брал за 850 руб,а мяч к ним прилипает хорошо (особенно в мокрую погоду).Евстафий писал(а):А амортизация удара иприем мяча. И для какого они покрытия?
На счет амортизации бывает и лучше,но все же лучше чем огородных

А латекс для игры на твердой поверхности сойдет?
на жесткие покрытия врядли)
я их брал на сборы на очень качественное искуственное покрытие 5 класса)естественно повредились и за недельку регулярного использования очень даже нормально))))
так как мне сравнивать не с чем - для меня это был просто шик - мяч к ним прилипает хорошо, что амортизации нет сильной - верно)
ну а впечатления о них самые хорошие))
я их брал на сборы на очень качественное искуственное покрытие 5 класса)естественно повредились и за недельку регулярного использования очень даже нормально))))
так как мне сравнивать не с чем - для меня это был просто шик - мяч к ним прилипает хорошо, что амортизации нет сильной - верно)
ну а впечатления о них самые хорошие))
- peter_shor
- Футбольный клуб: ФК Молния Рыбинск
- Контактная информация:
Umbro Sx вообще не понравились. У меня порвались очень быстро. Грип слабый. Вообщем я думаю, что не очень
А адидас фингерсейв сине-желтые лучше?
-
- Футбольный клуб: Варяг
- Контактная информация:
Однозначно лучше.
Значит я не прогадал.
-
- Контактная информация:
Поздравляю с хорошей покупкой

Спасибо.
кстати обошлись мне желто-синие всего за 739руб (а umbro sx storm glove как я уже писал стоят в моем городе 1250р, Но дизайн умбры все равно меня оч впечатлил, так что если увижу их рублей за600, то куплю)
кстати обошлись мне желто-синие всего за 739руб (а umbro sx storm glove как я уже писал стоят в моем городе 1250р, Но дизайн умбры все равно меня оч впечатлил, так что если увижу их рублей за600, то куплю)
-
- Контактная информация:
Дизайн-то даЕвстафий писал(а):Спасибо.

Но вот сами они на троечку ИМХО.
Лучше X-Glove Pro у Шефа. Вот это вещь!

Да, уж. Вот выиграю викторину, так сразу этими обзаведусь.Пименов писал(а):
Лучше X-Glove Pro у Шефа. Вот это вещь!