Какие вратарские перчатки вы используете и почему?
- strizh
- Футбольный клуб: Фортуна
- Контактная информация:
Re: Какие вратарские перчатки вы используете и почему?
Наткнулся сегодня вот на какие перчатки
http://www.protouch.de/produkte/details ... ~_4743.htm
контора немецкая, про такую впервые слышу, кто че думает?
сложно про них что-то думать. Перчаточных фирм наверное за 100 на планете, на слуху около 15, остальные просто не имеют возможности раскручивать свои бренды и зачем их делают мне например не понятноstrizh писал(а):Наткнулся сегодня вот на какие перчатки

UPD: при всем при этом перчатки могут быть неплохими + в цене нет накрутки за известность бренда.
- strizh
- Футбольный клуб: Фортуна
- Контактная информация:
Но выглядят они неплохо для 20 евро 

бэкхэнд из полиуретана... ничего интересного
-
- Футбольный клуб: Варяг
- Контактная информация:
У меня были перчатки этой фирмы
Не проф. модель, но очень крепкие с неплохим сцеплением.
Играл осенью-зимой, когда сезон уже закончился.
В целом, был очень доволен!
Покупал в спортивном магазине в Рамстор-Сити (Москва, Марьина Роща).
Потом сделал глупость: отрезал кусочки латекса с них и нашил на дырки в пальцах на перчатках Reusch Club series.
В итоге лишился Pro Touch.
Кстати, на этих http://www.protouch.de/produkte/details ... ~_4792.htm очень интересная ладонь.
У меня были Reusch Endurance с похожим покрытием. Если тут такое же покрытие, то их надо сметать на зиму, так как сцепление было лучше, чем с латексом на морозе.

Не проф. модель, но очень крепкие с неплохим сцеплением.
Играл осенью-зимой, когда сезон уже закончился.
В целом, был очень доволен!
Покупал в спортивном магазине в Рамстор-Сити (Москва, Марьина Роща).
Потом сделал глупость: отрезал кусочки латекса с них и нашил на дырки в пальцах на перчатках Reusch Club series.
В итоге лишился Pro Touch.
Кстати, на этих http://www.protouch.de/produkte/details ... ~_4792.htm очень интересная ладонь.
У меня были Reusch Endurance с похожим покрытием. Если тут такое же покрытие, то их надо сметать на зиму, так как сцепление было лучше, чем с латексом на морозе.
-
- Футбольный клуб: Варяг
- Контактная информация:
Блин, максимум - это восьмерка 

Скажите пожалуйста из каких перчаток можно вынимать защиту?

Из перчаток со съемной защитой
На самом деле таких моделей очень много... поэтому не очень понятен вопрос... перечислять все модели подряд глупо...

На самом деле таких моделей очень много... поэтому не очень понятен вопрос... перечислять все модели подряд глупо...
Adidas Fingersave, HO SOCCER PROTEK R-NEGATIVE, HO SOCCER PROTEK FLAT.@ндрей писал(а):Скажите пожалуйста из каких перчаток можно вынимать защиту?![]()
- Spiderzhen
- Футбольный клуб: Легия
- Контактная информация:
Стоит поменять никШеф писал(а):Из перчаток со съемной защитой![]()
![]()
![]()
![]()

да.. закосил на капитана... 

Шеф ты в каких reusch играешь.
Сейчас играю в Sells ... А раньше в Raptor pro G1, до этого в Goalitor pro G1
- peter_shor
- Футбольный клуб: ФК Молния Рыбинск
- Контактная информация:
Начинал играть в огородных перчатках. Несмотря на то, что большинство ребят-вратарей моего возраста играли в дутых зимних перчах. Потом в 18 лет занялся футболом. Сначала мини, а потом большим. Огородные уже не спасали и после двух сезонов начал вратарские покупать. Сначала это были Mitre рублей по 500. Мне реально они нравятся - грип неплохой и качество для сверхдшёвых перчей хорошее. Потом один раз попробовал перчатки с защитой пальцев - Wembley. Хватило на пару месяцев, потом вставки чуть вылезли из пальцев и на выходе я мог бы кого нибудь случайно зарезать ими. Они были чёрные, острые и тонкие. Как когти у монстра:) Знакомый стоял(именно стоял, а не играл. Даже пускал наверное лучше подойдет:) ) в Umbro. Около 1300 рублей. Они мне сразу не понравились. Тонкие, грипа никакого. Фигня короче. Самая плохая моя покупка - перчи SX подделка под нормальную модель. Сдохли быстро. Теперь в минифутбол я играю в Mitre Revolve Academy за 1000 рублей.Судя по внешнему виду - это реплика Mitre Revolve FP role. Люблю крой Ролл фингер. Купил 8 размер. Хотя раньше в 9 или 10 играл. По руке сидят идеально. Еле снимешь потом:) Грип шикарнейший просто. Вообще супер:) Правда очень быстро пена протирается. На тренировках играю в "трофейных" Bestvik'ах. Судя по виду им года 3 уже. Крой флэт палм, пена вся стерлась полностью - но грип вообще непонятно почему очень хороший. Сезон на первенство области отыграл в Adidas Responce. Как у Габулова которые. Перчи качественные и удобные. Но к сожалению притягивают травмы. Сильно растянул боковую связку. Сыграл только 12 игр из 24 и пропустил в них 3 гола. Спасибо защите:) Моя проблема в том, что я живу в Рыбинске. Это в Ярославской области и у нас просто нет перчаток нормальных в продаже. Ездил в Ярославль, там только Респонсы нашел. И всё. Заинтересовался HO SOCCER ELITE PRO ROLL. А заинтересовало это тем, что фирма вратарская и есть система подгонки под руку. Т.к. хочу заказывать их только через ваш магазин и не уверен на счёт размеров. 8 или 9. 8ка в Майтре только только в притирку с пальцами. А 9ка не знаю как будет.
насчёт притягивания травм
У меня тоже респонх, только старой модели)
сижу с гипсом на левой руке сеййчас)
У меня тоже респонх, только старой модели)
сижу с гипсом на левой руке сеййчас)