Пенальти наоборот.
Пенальти наоборот.
Я где-то читал, что вратарь должен хорошо бить пенальти. Было бы интересно узнать, кто как бьёт и какова тактика возвращения в ворота при промахе.
Re: Пенальти наоборот.
Нет никакой тактики. Это глупости.
Что за команда в которой лучший удар по воротам у вратаря? Это тоже самое что на пеняльти на ворота ставить нападающего.
Что за команда в которой лучший удар по воротам у вратаря? Это тоже самое что на пеняльти на ворота ставить нападающего.
Помнится в Лиге чемпионов, Ювентус проиграл 3:1, так там Буффону забил гол с пенальти имено вратарь.
ну и что... есть отдельные личные заморочки у кого-то.. но это бред.
Чесно говоря согласен. А какими ударами должен владеть вратарь в совершенстве?
- goedendag
- Футбольный клуб: Ливерпуль
- Контактная информация:
коленом. при стыке с напами. вот Рейна вчера два раза от калинича из Блэкберна получил. ему уже комментатор НТВ-шный кричит: колено выставляй! а он все никак...
должен владеть хорошим пасом и хорошим ударом от ворот
- strizh
- Футбольный клуб: Фортуна
- Контактная информация:
ну и я еще думаю как любой уважающий себя футболист, вратарь должен слабой ногой уметь хотя бы в аут выбить )
- peter_shor
- Футбольный клуб: ФК Молния Рыбинск
- Контактная информация:
Ну я думаю, то что кипер пенальти бьёт - это очень неплохо. Он чувствует психологию оппонента и больше думает когда бьёт. За примерами далеко ходить не надо - Сени, Бутт. Но это чисто мое имхо. Бесит просто когда подходят к точке "пенальтисты" и бьют не глядя на вратаря метр в сторону от него и на полметра выше земли. И потом если забивают, то радуются как будто чемп мира выиграли. Очень нравится когда пенальтист вратаря зряче раскатывает.
Приятно посмотреть:)

нащет слабой ногй в аут
я немогу бить левой, так что мой совет: не дурите, а бейте пыром))
- peter_shor
- Футбольный клуб: ФК Молния Рыбинск
- Контактная информация:
лучше уж тогда рабоной в аут... а то если мяч под левой, а левая только для баланса, то пыром правой нормально выбить нереальноVadim писал(а):нащет слабой ногй в аут
А разве вратарь не должен иметь2 рабочие ноги?
У меня левая хоть похуже развита, но от правой не сильно отстает(правда и правая не супер)
У меня левая хоть похуже развита, но от правой не сильно отстает(правда и правая не супер)

ну вобще то да, но ее трудно розрабатывать, если ты етого с начала тренировок не начал!
к тому же не все могут ето сделать!
к тому же не все могут ето сделать!