Выбор Reusch

Обсуждение главного инструмента вратаря
Шеф
Администратор

Re: Выбор Reusch

Сообщение Шеф » 25 янв 2010, 23:35

А зачем? Я не собираюсь завоевывать клиентов методом запрещения какой-то информации... или пытаться скрывать от других, что можно купить где-то еще или другим способом. Это просто глупо.
Пусть каждый выбирает для себя...
Я лично буду делать все, что бы мои клиенты получали максимально профессиональную консультацию качественное и быстрое обслуживание и высокий уровень сервиса... Если кому-то удобней покупать у барыг... дороже и с длительным ожиданием? - пожалуйста. Личный выбор каждого.

И уж если на то пошло было бы логичней тогда запретить вообще все ссылки на ресурсе... :) Но делать я этого не собираюсь. Ресурс создан чтобы помочь вратарям... это в общем-то его основная цель.

Шеф
Администратор

Сообщение Шеф » 25 янв 2010, 23:37

http://vkontakte.ru/photo-13518984_149716404

- латекс мягкий на них вроде да?
- да мягкий!

Вот и проконсультировали человек. Ну что тут еще сказать? :lol: Да и запрещать я смысла не вижу...

aka_sniper
Футбольный клуб: школьная команда

Сообщение aka_sniper » 25 янв 2010, 23:44

Шеф писал(а):А зачем? Я не собираюсь завоевывать клиентов методом запрещения какой-то информации... или пытаться скрывать от других, что можно купить где-то еще или другим способом. Это просто глупо.
Пусть каждый выбирает для себя...
Я лично буду делать все, что бы мои клиенты получали максимально профессиональную консультацию качественное и быстрое обслуживание и высокий уровень сервиса... Если кому-то удобней покупать у барыг... дороже и с длительным ожиданием? - пожалуйста. Личный выбор каждого.

И уж если на то пошло было бы логичней тогда запретить вообще все ссылки на ресурсе... :) Но делать я этого не собираюсь. Ресурс создан чтобы помочь вратарям... это в общем-то его основная цель.
Если у тебя есть товар который мне нужен,то я естетсвенно закажу лучше у тебя,чем у про киперов или еще кого то.Но вот Reush у тебя к сожаленю нет,вот и приходится изыскивать.

Шеф
Администратор

Сообщение Шеф » 26 янв 2010, 00:21

Ничего против совершенно не имею :) Но ты к сожалению по-моему тратишь время зря...
В россии нигде нет... и хорошую модель взять недорого не получиться... Это дорогой бренд... очень дорогой. Именно по этой причине я даже не пытаюсь наладить связь. Даже если бы я смог добиться европейских цен.. как получилось с HO... то все равно было бы очень дорого.

Lordang
Контактная информация:

Сообщение Lordang » 26 янв 2010, 02:42

Шеф, а мне как раз кажется, что фанатов Ройша здесь не на очень много меньше чем фанатов найк вапоргрип 3...
Провел бы опросик, собрал бы мнения да прибавил чутка, за тех кто не на форуме.
Вот и тебе теоретический спрос.

Belka_94
Контактная информация:

Сообщение Belka_94 » 26 янв 2010, 08:07

Lordang писал(а):Шеф, а мне как раз кажется, что фанатов Ройша здесь не на очень много меньше чем фанатов найк вапоргрип 3...
Провел бы опросик, собрал бы мнения да прибавил чутка, за тех кто не на форуме.
Вот и тебе теоретический спрос.
и то правда)
и ты уже знаешь кто какие предпочитает и в какой ценовой категории!)

Пименов
Футбольный клуб: Варяг
Контактная информация:

Сообщение Пименов » 26 янв 2010, 10:05

Позволю себе небольшой оффтопик...

Работал я как-то в компании, которая продает хип-хоп шмотки. Я в этом не очень разбираюсь, а вот клиенты котнторы - очень. И готовы ждать нужную тряпку, переплачивать и т.д.

Компания поступала следующим образом: собирала предзаказы с предоплатой (от 50% до 100%).

Обычно получалось, что 50% предоплата - закупочная цена. Поэтому, даже в случае последующего отказа, фирма избегала убытков.

Я думаю, с Reusch можно поступить также.

Шеф
Администратор

Сообщение Шеф » 26 янв 2010, 10:24

Только самому Reush так не будет интересно. Это крупная фирма.. и 10 пар она продавать не будет...
Чтобы цены на перчатки были хоть как-то приемлемыми надо договариваться с производителем. Если как барыги заказывать с интернет магазина... :lol: то получится что перчатки которые стоят там 5 тыс..тут надо продавать за 6. За такие деньги никто не купит точно.. даже опрос бессмысленно заводить. Сейчас там распродажа.. поэтому это еще может кого-то заинтересовать.. но они кончатся через неделю... и...

По поводу опроса на сайте... сайтом все не ограничивается. Никто с сайта не покупал vg3... :) хотя продалось их много... так что ориентироваться только на сайт тоже не очень верно.

Шеф
Администратор

Сообщение Шеф » 13 фев 2010, 01:46

Что самое удивительное... может получиться так что в ближайшее время у нас появится ассортимент Reusch :)))
Сам не ожидал :)))

Lordang
Контактная информация:

Сообщение Lordang » 13 фев 2010, 12:17

Представители Reusch сами тебе позвонили и сказали - " Прасти ШЕФ МЫ БЫЛИ НИПРАВЫ!!!11" ?
Или ты все-таки кинул им заявочку... :oops:

Шеф
Администратор

Сообщение Шеф » 13 фев 2010, 12:21

Lordang писал(а):Представители Reusch сами тебе позвонили и сказали - " Прасти ШЕФ МЫ БЫЛИ НИПРАВЫ!!!11" ?
Ты будешь смеяться... но так оно и было...
Но только написали а не позвонили :))

Шеф
Администратор

Сообщение Шеф » 13 фев 2010, 12:26

И там даже есть способы решить вопрос с доставкой и всеми такими делами очень быстро... как мне это сейчас видится...
Только до сих пор я в больших сомнениях на тему спроса...
Бренд не дешевый... Даже если цены будут как в англии... (ну это в общем я думаю сделать реально) все-равно будет крайне не дешево получаться.

strizh
Футбольный клуб: Фортуна
Контактная информация:

Сообщение strizh » 13 фев 2010, 12:28

:D

Belka_94
Контактная информация:

Сообщение Belka_94 » 14 фев 2010, 08:50

уууу Шеф, я вижу твой магаз уже и за границей набирает ходу))))так держать!!))

Spiderzhen
Футбольный клуб: Легия
Контактная информация:

Сообщение Spiderzhen » 20 фев 2010, 22:31

http://www.great-save.com/goalkeeper-gl ... red-1.html
2500-со скидкой)
интересно,сколько номинально =D
Но оч хочется попробовать)

Ответить