Какие вратарские перчатки вы используете и почему?
Re: Какие вратарские перчатки вы используете и почему?
Ок, посмотрим!!!!!!!!
Сегодня опробовал свои T90 classic в зале - должен сказать довольно неплохие впечатления у меня от них.
Лёгкие и хорошо проветриваются. Казалось что неплотно сидят в некоторых местах, но на деле как раз там где надо.
Грип неплох, не предел мечтаний, но мяч влипает хорошо. Дырочки по бокам пальцев - почти идеальная проветривалка.
Латекс вроде хороший, я думаю слишком быстро не рассыпется. Большой палец порадовал, мощный такой и лёгкий, прикреплен хорошо. Особых минусов нет, ну хотя я не спорю, перчатки совсем не хай-класс. Но из бюджетных (именно по конструкции бюджетных, а не по цене) как мне кажется лучшие. Плотно сидят там где надо, чуть по свободней там где не надо. Короче перчатки бодрые, а вот я сегодня не очень, ну дак месяц почти по полной не стоял. Но на сегодня у меня задачей было вспомнить как на раме то стоять и перчи испытать. Всё выполнил!
Лёгкие и хорошо проветриваются. Казалось что неплотно сидят в некоторых местах, но на деле как раз там где надо.
Грип неплох, не предел мечтаний, но мяч влипает хорошо. Дырочки по бокам пальцев - почти идеальная проветривалка.
Латекс вроде хороший, я думаю слишком быстро не рассыпется. Большой палец порадовал, мощный такой и лёгкий, прикреплен хорошо. Особых минусов нет, ну хотя я не спорю, перчатки совсем не хай-класс. Но из бюджетных (именно по конструкции бюджетных, а не по цене) как мне кажется лучшие. Плотно сидят там где надо, чуть по свободней там где не надо. Короче перчатки бодрые, а вот я сегодня не очень, ну дак месяц почти по полной не стоял. Но на сегодня у меня задачей было вспомнить как на раме то стоять и перчи испытать. Всё выполнил!
Я вот купил такие же правда ни разу не одевал, хочу летом попробовать пока в nike играю.Lail писал(а):на треньку одеваю ADIDAS Response Professional
На мой взгляд: хорошие перчатки,полная амортизация мяча,и тд,и тп
Вобщем от них у меня только положительные эмоции
Ха)
У меня респонзы на игры и те правда старой модели.2008 вроде.
Ну и как тебе? Особенно интересует в дождь сцепление с мячом??? На уровне?Adonis43 писал(а):Ха)
- strizh
- Футбольный клуб: Фортуна
- Контактная информация:
Я щас играю в Adidas Partido, кажется Кан в таких играл...черное-белые такие, есть конечно подозрения что у меня жесткое китайское палево
, не смотря на то что брал в дисконте адидаса, латекс очень толстый, но например в дождь очень плохая фиксация, в сухую погоду получше, но тоже не предел, зато довольно долго держутся, все лето отыграл в них, и два разных турнира на снегу, и еще хватит месяц-другой потренироваться
но к лету думаю себе все-таки приобрести перчатки фирмы НО, сдается мне отличные перчатки делает эта контора 

Это не палево. Это просто изначально дешевые перчатки. Как в таких не играл 

- strizh
- Контактная информация:
Да играл же
) вот прям как на фотке
и не такие они уж дешевые были, около 1500 в дисконте, тоесть можно предположить что больше 2000 они точно изначально висели.

На фотке Adidas Fingersave Allround. В Partido он не играл и не мог играть. Это не проф. модель.

Почувствуй разницу (с)
))

Почувствуй разницу (с)

- strizh
- Контактная информация:
О действительно
))))) ну я лох фигли, купил отстой ))) теперь буду брать у тебя, если не завяжу с футболом, сдается мне я и спорт не тот выбрал
)))

- goedendag
- Футбольный клуб: Ливерпуль
- Контактная информация:
спорт тот, перчатки не те)
-
- Футбольный клуб: дюсш сысерть
у нас в дискоте вобше 350 рублеи partido , в екатеренбурге
Неплохие перчаткиssvtrd писал(а):Ну и как тебе? Особенно интересует в дождь сцепление с мячом??? На уровне?Adonis43 писал(а):Ха)
Мне их из стока привезли за 600 р
за такую цену очень приемлимо
особенно для тренировок
сцепление у них хорошее, многим нравится
но в дождь не проверял
а вот в снег-да
цепляли неплохо, не супер но тем не менее
ага
у меня друг мне тогда привёз их из дисконта за 3 сотни
сейчас убиваю их в зале
у меня друг мне тогда привёз их из дисконта за 3 сотни
сейчас убиваю их в зале
-
Заканчивал играть на большом поле в Reusch Club, сейчас в футзале использую Lotto специальные, с обрезанными пальцами. Коллеги по цеху юные часто берут новый Responce Pro (красно-белый), очень неплохие, и Gunn Cut (ищут именно желто-черный, новый красно-черный не сильно нравится).