Колени и руки.
Re: Колени и руки.
А я тут посмотрел матчи миниковские... вообще-то большая часть вратарей играет в наколенниках)))) и либо без перчаток, либо обычные, либо одного видел найк футзал.

Да. Для мф это нормально. Деревянный пол.. и техника другая.

Ну я теперь зальник  

А я домовой, доктор играть запретил пока, сижу дома и лечу мениски   тоесть, мениски уже вылечил почти, а вот воспаление в коленях еще осталось
  тоесть, мениски уже вылечил почти, а вот воспаление в коленях еще осталось  (((
(((
И еще травму голени долечиваю... играл как то без щитков, еще осенью.. получил по ноге... вот только сейчас зажило...
 играл как то без щитков, еще осенью.. получил по ноге... вот только сейчас зажило...

тоесть, мениски уже вылечил почти, а вот воспаление в коленях еще осталось
  тоесть, мениски уже вылечил почти, а вот воспаление в коленях еще осталось  (((
(((И еще травму голени долечиваю...
 играл как то без щитков, еще осенью.. получил по ноге... вот только сейчас зажило...
 играл как то без щитков, еще осенью.. получил по ноге... вот только сейчас зажило...- 
				андрей))))))
- Футбольный клуб: фк березники
офигеть те не вёзёт я щас на днях переднюю бедренную растянул тоже болит 

андрей)))))) писал(а):офигеть те не вёзёт я щас на днях переднюю бедренную растянул тоже болит

А как ты так колени убил? Жесть...
Очень внимательно надо относиться к этому... Колени дело сложное.. и в лечении дорогостоящее...
Очень важно над техникой приземлений работать и внимательно относиться к этому

Очень внимательно надо относиться к этому... Колени дело сложное.. и в лечении дорогостоящее...
Да все миник виноват, перешел на жесткое покрытие на зиму, как то не обращал внимания на некоторые боли в коленях после тренировок...Шеф писал(а):А как ты так колени убил? Жесть...
А потом бац и еле ходить стал....
Хорошо, что хоть к доктору вовремя обратился...
- strizh
- Футбольный клуб: Фортуна
- Контактная информация:
можете объяснить как надо прыгнуть чтобы приземлиться на ладони и колени? слабо себе представляю...в зале например я играю без наколенникв, ну помимо всего прочего в них не очень удобно, но дело в том что я не сильно убиваю колени даже в зале, потому что максимум когда могу удариться коленом об покрытие это когда приходится резко приседать на какое либо колено, у меня почему то щиколодки больше всего "изнашиваются"  все время ими "трусь" об зал, не знаю че делать, постоянно гетры меняю из-за этого
 все время ими "трусь" об зал, не знаю че делать, постоянно гетры меняю из-за этого  ))
))

все время ими "трусь" об зал, не знаю че делать, постоянно гетры меняю из-за этого
 все время ими "трусь" об зал, не знаю че делать, постоянно гетры меняю из-за этого  ))
))- 
				андрей))))))
- Футбольный клуб: фк березники
не я щас постоянно играю в 1 наколеннике просто у меня  шрам на все колено и если без наколенныка играть то даже мяч если случаино прилетит то он (шрам) начинает кровоточить и в итоге опять короста 

С чего вообще вы решили, что я падаю на колени? У меня травма по другим причинам...strizh писал(а):можете объяснить как надо прыгнуть чтобы приземлиться на ладони и колени? слабо себе представляю...в зале например я играю без наколенникв, ну помимо всего прочего в них не очень удобно, но дело в том что я не сильно убиваю колени даже в зале, потому что максимум когда могу удариться коленом об покрытие это когда приходится резко приседать на какое либо колено, у меня почему то щиколодки больше всего "изнашиваются"все время ими "трусь" об зал, не знаю че делать, постоянно гетры меняю из-за этого
))
Просто, перешел на другое покрытие и перенагрузил колени!

- goedendag
- Футбольный клуб: Ливерпуль
- Контактная информация:
так или иначе падение на колени происходит. 
мяч который идет прямо на тебя на уровне коленей, на уровне середины бедра как брать? я не знаю способа чтобы такой мяч взять и коленями покрытия не коснуться.
другое дело как это на газоне колено реагирует, и как на паркете. ну и возраст сказывается - в 15-цать не страшно и на асфальт коленом упасть. в 30-цать уже все иначе. задумаешься тут и о наколенниках и налокотниках.

мяч который идет прямо на тебя на уровне коленей, на уровне середины бедра как брать? я не знаю способа чтобы такой мяч взять и коленями покрытия не коснуться.
другое дело как это на газоне колено реагирует, и как на паркете. ну и возраст сказывается - в 15-цать не страшно и на асфальт коленом упасть. в 30-цать уже все иначе. задумаешься тут и о наколенниках и налокотниках.
- goedendag
- Футбольный клуб: Ливерпуль
- Контактная информация:
ну вроде такого мяча, только когда мяч идет ниже по уровню, и движется параллельно земле.

одно дело упасть на колени.. другое дело чуть присесть.
То что ты выложил оканчивается стоя.... поэтому коленом (одним) при ловле низкого мяча ты только коснешься земли и встанешь. Если же мяч летит так низко что встать уже не удастся то техника несколько иная. Вначале приседаешь как бы на одно колено... потом выпрыгиваешь несколько вперед согнув ноги в коленях и закинув голени назад.... а мяч под грудь. В результате приземлявшийся спереди на мяч и сзади а сзади на ноги... но соприкосновение с землей будет уже выше колен...
Блин сломи хрен объяснишь
Но это так в большом футболе. Мини технику не знаю.

То что ты выложил оканчивается стоя.... поэтому коленом (одним) при ловле низкого мяча ты только коснешься земли и встанешь. Если же мяч летит так низко что встать уже не удастся то техника несколько иная. Вначале приседаешь как бы на одно колено... потом выпрыгиваешь несколько вперед согнув ноги в коленях и закинув голени назад.... а мяч под грудь. В результате приземлявшийся спереди на мяч и сзади а сзади на ноги... но соприкосновение с землей будет уже выше колен...
Блин сломи хрен объяснишь

Но это так в большом футболе. Мини технику не знаю.
- strizh
- Футбольный клуб: Фортуна
- Контактная информация:
Hakujin: Причем здесь ты? автор темы жалуется на эту проблему, я ему в первую очеред адресовал.
Не знаю как можно успевать падать вперед при ловле мяча который летит на средней высоте, ну я его просто прижимаю к себе и все, обычно в минике удары с близкого расстояния, и если удается фиксировать, то только так, происходит все так близко и быстро что просто физически не успеваешь завалить корпус вперед, ну вобщем я надеюсь меня хоть кто-то понял ))))
))))

Не знаю как можно успевать падать вперед при ловле мяча который летит на средней высоте, ну я его просто прижимаю к себе и все, обычно в минике удары с близкого расстояния, и если удается фиксировать, то только так, происходит все так близко и быстро что просто физически не успеваешь завалить корпус вперед, ну вобщем я надеюсь меня хоть кто-то понял
 ))))
))))