да да ты прав а как ты думаеш какие из этих лучше по системе карбон или ес6Шеф писал(а):Латексом они отличаются... В черных Carbon в черно белых ES6 кажется
просто, если у тя заказывать, то выходит, что нужно считай что переплачивать за одну таможню!(Шеф писал(а):Т.е. тебе надо ждать пока с джаст киперса это пришлют.. потом ждать когда эти чуваки тебе почтой пришлют? Тебе не проще у меня заказывать?И не дешевле ли выйдет в итоге?
Да и ждать меньше я думаю...
Ничего растамаживать не нужноBelka_94 писал(а): просто, если у тя заказывать, то выходит, что нужно считай что переплачивать за одну таможню!(
а это наверно не дешево)
тем более нужно ж где-то растаможить, а в этом деле далек(
У меня желто-синии, так вот латекс у них какой-то странный: мяч к ним липнет (на мой взгляд) хуже, чем к Адидас Партидо, не могу понять с чего? мож потому ,что на 1 размер больше взял?Шеф писал(а):Ниче се. я таких не видел ни разу
Эти лучше чем желтые. ХОтя латекс такой же я так понял. У этих защита снимается... Это важно... т.к. она ломалась сразу
За 25 долларов крайне не дурно
да - прошлого. Вот такиеШеф писал(а):какого года респонз про? Если прошлогодние то можно взять...
За 100 фингерсейв брать уже не очень интересно.