помогите вибрать перчи

Обсуждение главного инструмента вратаря
stigmata

Re: помогите вибрать перчи

Сообщение stigmata » 18 янв 2010, 17:18

Spiderzhen писал(а):Кстати,по поводу вапоров,шеф,я с тобой категорически не согласен. У меня были Ройши, Uhlsport http://keeper-shop.ru/product_info.php?products_id=2 ,t90 gunn cut (полное "г" на мой взгляд), t90 confidence (тоже не возбудили),и 3-е реплик вапоров ( стоили тогда 1100,один раз подороже были) ,которые на 1000000 % оправдывали цену,даже несмотря на то,что реплики. Я купил оригиналы-просто супер шик! Но реплики от них не вот уж прям как принципиально отличаются (это я про удобство и про латекс,а не про заднюю поверхность). Да,еще у меня есть темпо новые,которые мне тоже очень и очень нравятся,так как по руке сидят и пальцы плоские (терпеть не могу ролл фингер)
Так что на вкус и цвет. Сам,в принципе,говоришь,что вайперов берут дофига, Не случайно. :) И дело тут не в рекламе(хотя от части тоже,ведь лучшая реклама-от друзей) а в том,что они реально супер!)
А что в конфиденс не понравилось?) Как они в игре/на тренировке по ощущениям?

Шеф
Администратор

Сообщение Шеф » 18 янв 2010, 17:28

Spiderzhen писал(а):Мы сейчас не о стоимости, а о том,что их все таки берут.
Почему же не о стоимости? Именно о ней.. без стоимости рассматривать целесообразность любой покупки глупо... какой товар не возьми.

За 2000 это нормальные конкурентоспособные перчатки.... за 3500 и выше???? За такие деньги можно купить верхние модели Селлс... это просто несравнимые вещи... просто разного уровня перчатки и все.
Сам найк позиционирует свою модель на рынке, как модель среднего класса... но благодаря алчности ООО Найк-рус... официального импортера... в России и благодаря отсутствию конкуренции на нашем рынке они стоят даже дороже чем модели высшего уровня...
Вот и весь фокус.

Т.е. считай мы говорим о выборе между автомобилем форд фокус и топовым мерседесом.... при одинаковой цене...(что само по себе нонсенс... но на российском рынке перчаток это именно так)
Говорить "на вкус и цвет" тут просто нельзя. Это не сопоставимые вещи. И человек который при таких раскладах купит фокус... ну...

Spiderzhen
Футбольный клуб: Легия
Контактная информация:

Сообщение Spiderzhen » 18 янв 2010, 21:43

stigmata писал(а):
Spiderzhen писал(а):Кстати,по поводу вапоров,шеф,я с тобой категорически не согласен. У меня были Ройши, Uhlsport http://keeper-shop.ru/product_info.php?products_id=2 ,t90 gunn cut (полное "г" на мой взгляд), t90 confidence (тоже не возбудили),и 3-е реплик вапоров ( стоили тогда 1100,один раз подороже были) ,которые на 1000000 % оправдывали цену,даже несмотря на то,что реплики. Я купил оригиналы-просто супер шик! Но реплики от них не вот уж прям как принципиально отличаются (это я про удобство и про латекс,а не про заднюю поверхность). Да,еще у меня есть темпо новые,которые мне тоже очень и очень нравятся,так как по руке сидят и пальцы плоские (терпеть не могу ролл фингер)
Так что на вкус и цвет. Сам,в принципе,говоришь,что вайперов берут дофига, Не случайно. :) И дело тут не в рекламе(хотя от части тоже,ведь лучшая реклама-от друзей) а в том,что они реально супер!)
А что в конфиденс не понравилось?) Как они в игре/на тренировке по ощущениям?
Да черт его знает. Не понравились-и все. Даже объяснить как-то сложно,давно не играл. Мб щас бы понравились.

Spiderzhen
Контактная информация:

Сообщение Spiderzhen » 18 янв 2010, 21:51

Ну а по поводу Sells,Шеф,там куда не плюнь-одни ролл фингер,а я их на дух не переношу. Не взлюбил я их,хотя пробовал разные модели разных марок. Ну никак,хоть убей. Так что они для меня не вариант,как и HO soccer.
Остается:Adidas,Nike,Reusch. Самые интересные их модели за границей. У адиков все однотипно,цена как у найков. Ухлы-кхм. Можно попробовать,но не роллы,а что-нибудь другое (главное для меня,что как вайперы или темпы-у них обхват изначально шире,чем у многих,но это сложно объяснить). Главное,чтоб когда перчатка без руки,так скащать, пальцы не были слишком плотно друг к другу-бесит,а лучше как у вайперов,либо чтоб сами шире были. У ройшов есть модели интересные,но зачастую в России их нет,либо дорогие. Поэтому беру найк
Но я бы рассмотрел пару интересных моделей

Spiderzhen
Контактная информация:

Сообщение Spiderzhen » 18 янв 2010, 22:33

http://www.great-save.com/goalkeeper-gl ... e-red.html
Вот на эти я бы поглядел,но хз есть ли они в России

P.S. Прости,Шеф,за большое кол-во сообщений

Шеф
Администратор

Сообщение Шеф » 19 янв 2010, 00:01

Spiderzhen писал(а):но зачастую в России их нет,
Их вообще в россии нет... и интересные модели в европе по 100 фунтов стоят :)))))

А по поводу ролл фингер... на него постепенно все перейдут... он объективно лучше... поэтому год от года... все больше и больше моделей в ассортименте каждой фирмы имеют этот крой... Может быть выглядит не так круто... но тут надо выбрать чего важней... :)

Я тоже изначально был не сторонником Roll... Это не свойственно для россии так можно сказать... Но по некоторому стечению обстоятельств начал пользоваться ими... и переходить обратно на Flat не собираюсь... Единственный нюанс... летом в роле конечно будет жарковато. Надо думать.
В чем буду играть летом до сих пор не решил.

Кстати для России ролл имеет неоспоримое преимущество для игры зимой... если играешь на улице... рукам не холодно...

Antoxin

Сообщение Antoxin » 19 янв 2010, 11:52

Шеф писал(а):
Spiderzhen писал(а):но зачастую в России их нет,
Их вообще в россии нет... и интересные модели в европе по 100 фунтов стоят :)))))

А по поводу ролл фингер... на него постепенно все перейдут... он объективно лучше... поэтому год от года... все больше и больше моделей в ассортименте каждой фирмы имеют этот крой... Может быть выглядит не так круто... но тут надо выбрать чего важней... :)

Я тоже изначально был не сторонником Roll... Это не свойственно для россии так можно сказать... Но по некоторому стечению обстоятельств начал пользоваться ими... и переходить обратно на Flat не собираюсь... Единственный нюанс... летом в роле конечно будет жарковато. Надо думать.
В чем буду играть летом до сих пор не решил.

Кстати для России ролл имеет неоспоримое преимущество для игры зимой... если играешь на улице... рукам не холодно...
Ну есть же перчатки с кроем ролл фингер для игры летом, так что там тоже все продумали :)

а вообще Ролл самый удобный! Просто к этому надо придти. Я тоже раньше на них не смотрел даже, сейчас не смотрю на флэт :ugeek:

Spiderzhen
Контактная информация:

Сообщение Spiderzhen » 19 янв 2010, 13:25

Да я не не смотрел на ролл,я в нем играл:сначала в тотлах,потом в ухлах-ни то ни другое не понравилось совсем. Не знаю насчет удобнее,но для меня флет рулит и врядли я изменю свое мнение по этому поводу. Я хз,возможно sells мне бы и подошли,но пока двое ролл фингеров мне не понравились,теперь боюсь промахнуться

Шеф
Администратор

Сообщение Шеф » 19 янв 2010, 13:27

А чем не понравились?

Spiderzhen
Контактная информация:

Сообщение Spiderzhen » 19 янв 2010, 13:46

В перчатках с флет палмом у меня мяч как-будто клеится к рукам,а с роллами как отскакивает,ни то чтобы отскакивает,но схватить с ними на выходе для меня проблематично. Попробовав я понял,что это не мой тип перчаток,так как с флетами такой проблемы не было.

Шеф
Администратор

Сообщение Шеф » 19 янв 2010, 13:50

Это вообще вопрос латекса... те Uhlsport которые ты пробовал с латексом supersoft... это не самый лучше по грипу латекс... Крой тут непричем... При одинаковом латексе у ролла грип лучше т.к. больше площадь соприкосновения латекса с мячом.

Spiderzhen
Контактная информация:

Сообщение Spiderzhen » 19 янв 2010, 14:17

Мб мб,но я и не знаю,что попробовать. Боюсь промазать. Что бы ты посоветовал,Шеф?

Spiderzhen
Контактная информация:

Сообщение Spiderzhen » 22 янв 2010, 22:06

Шеф,аппаю тему,чтобы еще раз переспросить: что посоветуешь? Просто я завтра в магаз еду,посмотрел бы на что-нибудь.

Шеф
Администратор

Сообщение Шеф » 22 янв 2010, 22:52

А поконкретней? Между чем и чем выбирать?
И где у нас в магазине можно что-то посмотреть и повыбирать :)))
Выбор между плохим найком за дорого и более-менее средненьким найком за очень дорого? :lol: :lol:

Spiderzhen
Контактная информация:

Сообщение Spiderzhen » 22 янв 2010, 23:00

:lol:
Ты мне все про ролл фингер говорил
Что б ты посоветовал?
Последний раз редактировалось Spiderzhen 22 янв 2010, 23:15, всего редактировалось 2 раза.

Ответить