Народ,выручайте
- Spiderzhen
- Футбольный клуб: Легия
- Контактная информация:
Народ,выручайте
Товарищи футбольные вратари. Подскажите,что делать. Есть возможность только приходить на игру,а тренироваться нет,разве что как-то дома или всего 1 день по будням,что я и использую. Я дотягиваюсь до верхних мячей,но хоть убей летят стабильно нижние. Я уже себя ненавижу просто!!
подвожу,бесит

Re: Народ,выручайте
Очень высокий? или ты не высокий ростом?
Просто может складываться не получается или исходная позиция (ОЧЕНЬ ВАЖНО) неправильная.
На видео основы техники прыжков из Сент Луис гк академии очень подрробно всё расписано)
Просто может складываться не получается или исходная позиция (ОЧЕНЬ ВАЖНО) неправильная.
На видео основы техники прыжков из Сент Луис гк академии очень подрробно всё расписано)
-
- Футбольный клуб: фк березники
На видео основы техники прыжков из Сент Луис гк академии очень подрробно всё расписано) да да эту видюху посмотри ваще отличная 

Да! я вот пробовал упражнение упал встал упал встал!! очень хорошо помогает быстро складываться когда мячь летит на низкой высоте и не далеко от тебя!! 

И всё таки обрати внимание на свою исходную позицию.
И ещё больше внимания уделяй разминке перед матчем, у тебя с ней нормально? На тренировках нижние тащишь?
И ещё больше внимания уделяй разминке перед матчем, у тебя с ней нормально? На тренировках нижние тащишь?
- Spiderzhen
- Контактная информация:
Adonis43
В том-то и странность,что невысокий, где-то 175. Прыгаю часто просто
Такая проблема,что мне не с кем тренировать именно вратарские моменты,из знакомых чаще всего свободны хафбеки
На тренировках тоже иногда такие пускаю.
А за совет посмотреть видео спасибо =)
Вообще для меня удары,которые сильные,но катятся по земле,а уж тем более прыгают низко с отскоками самые сложные.
В том-то и странность,что невысокий, где-то 175. Прыгаю часто просто
Такая проблема,что мне не с кем тренировать именно вратарские моменты,из знакомых чаще всего свободны хафбеки
На тренировках тоже иногда такие пускаю.
А за совет посмотреть видео спасибо =)
Вообще для меня удары,которые сильные,но катятся по земле,а уж тем более прыгают низко с отскоками самые сложные.
Я такого же роста, проблема как раз в росте по идее. Делай приседаний побольше - мне помогло, голеностоп разминай почаще и всё ОК будет. Но главное - приседания. А техника складывания тут тебе много не даст я думаю, главное прыгучесть, неважно верхний матч или нижний. Ну и позиция это 60% успеха если не больше, и тут +/- 10см роста не решат если ты на метр позицию неправильно выбрал тебе закатят.
175 нормальный рост
У меня 180 +/- 1 см
А позиция очень конечно важна
Про низкие мячи с отскоком-они для всех сложные
Тебе просто по моему нужно дайвы потренировать
У меня 180 +/- 1 см
А позиция очень конечно важна
Про низкие мячи с отскоком-они для всех сложные
Тебе просто по моему нужно дайвы потренировать
- Spiderzhen
- Контактная информация:
Скорее всего да
Надо еще как-то стелиться под мяч,который прям по земле катится
Надо еще как-то стелиться под мяч,который прям по земле катится
я прыгаю на мяч и руками ловлю.
если прыгать не надо - садись и бери руками, ногами страхуй
если прыгать не надо - садись и бери руками, ногами страхуй
-
если сильно низом лучше всего как мне кажется эт скользящим броском мяч отбивать

- strizh
- Футбольный клуб: Фортуна
- Контактная информация:
Так мяч под тобой пролетает или ты все-же не дотягиваешься ?
Извиняюсь, что вопрос задан не мне , НО проблема у меня такая же.strizh писал(а):Так мяч под тобой пролетает или ты все-же не дотягиваешься ?
можно конечно отбить ногой, но охота фиксировать мяч намертво.
-
не ногами лучше не отбивать по сколько отскочить может неудачно а скользящим любой удар низом брать удобно там он под тобой хоть как не пролетит 

тема вобще то не на форуме минифутболаЕвстафий писал(а):Извиняюсь, что вопрос задан не мне , НО проблема у меня такая же.strizh писал(а):Так мяч под тобой пролетает или ты все-же не дотягиваешься ?
можно конечно отбить ногой, но охота фиксировать мяч намертво.

так что ногой отбивать это не вариант
у тебя же ноги не 2,5 метра