Презентация нового мячика ЧМ
-
Презентация нового мячика ЧМ
http://www.championat.tv/video/4175.html
Судя по текстуре тут новое покрытие не такое как на мячах ЛЧ...
Судя по текстуре тут новое покрытие не такое как на мячах ЛЧ...
Re: Презентация нового мячика ЧМ
В адидас зашёл покрутил его в руках))) Это нечто)))
слышал,известные вратари, типа iker cassilias говорят,что мяч очень хорош и его движение можно предугадать и летит ровно и без выпендрёжей, не как roteiro и teamgeist. Еще игроки признаются,что лучше под мяч,летящий с фланга голову не подставлять-убьёт
Ну уж если икер доволен... Он один из главных критиков адиковских мячей раньше был. может они ему бабла отсыпали?
-
- Футбольный клуб: Sporting
Да у него перчатки сами мячи ловят)) что ему то))
Либо адидас наконец что-то нормальное сделалDжаZZмеN писал(а):Ну уж если икер доволен... Он один из главных критиков адиковских мячей раньше был. может они ему бабла отсыпали?
- aka_sniper
- Футбольный клуб: школьная команда
Я в Советском Спорте читал что он "чудит" с траэкторией полета.Вот так!
Один товарищ по команде уже купил Жабуланиaka_sniper писал(а):Я в Советском Спорте читал что он "чудит" с траэкторией полета.Вот так!
Должны опробовать через недельку. Расскажу потом как и что
В выходные заходил в адидас потрогать.. Ужас какой-то ...
Чем дальше тем меньше мячи похожи на мячи.. он какойто-то весь блестящий... и жесткий... поверхность в таких острых... не пупырышках как предыдущие... а даже фиг знает как назвать.. но они реально какието острые мне кажется если по лицу таким заехать вскользь... то царапины останутся Вообще не понял прикола с этим мячом. Но попробовать поиграть было бы интересно.
Еще мне кажется под такой мяч надо вообще перчатки какие-то другие начинать делать... он очень отличается по ощущению поверхности от всего остального, что я держал в руках...
Чем дальше тем меньше мячи похожи на мячи.. он какойто-то весь блестящий... и жесткий... поверхность в таких острых... не пупырышках как предыдущие... а даже фиг знает как назвать.. но они реально какието острые мне кажется если по лицу таким заехать вскользь... то царапины останутся Вообще не понял прикола с этим мячом. Но попробовать поиграть было бы интересно.
Еще мне кажется под такой мяч надо вообще перчатки какие-то другие начинать делать... он очень отличается по ощущению поверхности от всего остального, что я держал в руках...
да не, это специально, что бы мяч не выскальзовал независимо от того, какой у тебя латекс. он этими острыми "коготками" в перчатку вгрызаться будет и порядок. дабыв особенности экипировки не повлияли на судьбу матча.
мне кажется когда он в лицо будет этими острыми "коготками" вгрызаться будет крайне не прикольно...
регбийный шлем как у чеха решает. зато теперь можно не переживать о том, что аршавин свою медийную мордашку в африке покорябоет. ждем рецензий отсчастливых обладателей.
Помоему под такой мяч уже шлем Чеха не рулит.. надо брать такой...
-
- Футбольный клуб: ФК"Океан"
- Контактная информация:
не а такой уже тоже не рулит , вот шлем спецально на вратаря не проскочет даже мышьШеф писал(а):Помоему под такой мяч уже шлем Чеха не рулит.. надо брать такой...
- Juve
- Футбольный клуб: Juventus
- Контактная информация:
Вратарям, да и полевым игрокам не нравится этот мяч!
Цитата:
Джиджи Буффон присоединился к хору жалоб на Jabulani — официальный мяч Чемпионата Мира 2010 в Южной Африке: "Позорно играть на мировом первенстве с таким мячом"...
Новый мяч уже вызывал споры и был назван "катастрофой" такими людьми, как Жулио Сезар и Джампаоло Паццини.
"Сама подготовка протекает отлично, за исключением одного аспекта, который хотелось бы подчеркнуть, как уже делали мои коллеги до меня", - объясняет Буффон. - "Я говорю о мячах, которыми мы будем играть на Чемпионате Мира. Новая модель не подходит под уровень соревнований, просто стыдоба играть на таких важных турнирах, в которых выступает столько чемпионов, подобными мячами".
Игроки жалуются, что мяч, двигаясь в воздухе, может внезапно поменять траекторию. Этим он усложняет работу как для вратарей, так и для полевых игроков.
Цитата:
Джиджи Буффон присоединился к хору жалоб на Jabulani — официальный мяч Чемпионата Мира 2010 в Южной Африке: "Позорно играть на мировом первенстве с таким мячом"...
Новый мяч уже вызывал споры и был назван "катастрофой" такими людьми, как Жулио Сезар и Джампаоло Паццини.
"Сама подготовка протекает отлично, за исключением одного аспекта, который хотелось бы подчеркнуть, как уже делали мои коллеги до меня", - объясняет Буффон. - "Я говорю о мячах, которыми мы будем играть на Чемпионате Мира. Новая модель не подходит под уровень соревнований, просто стыдоба играть на таких важных турнирах, в которых выступает столько чемпионов, подобными мячами".
Игроки жалуются, что мяч, двигаясь в воздухе, может внезапно поменять траекторию. Этим он усложняет работу как для вратарей, так и для полевых игроков.