О старых добрых временах :)))
-
- Футбольный клуб: Sporting
О старых добрых временах :)))
Хахахахахаха,ну ты выдаёшь
Последний раз редактировалось x3n1tr0nsh1k 07 янв 2010, 03:38, всего редактировалось 1 раз.
Re: Перчатки фирмы HO SOCCER
Ну... зато на века )
Я в таких в спорт школе играл.. другого-то и не было )
Я вообще сейчас умиляюсь.. когда шкафчик открываю со своим барахлом вратарским дома... думашь что одеть.. синие перчатки и белые гетры или красные перчатки и красные гетры
какая ж нищета страшная была (( Мучение одно а не спорт... Как я только не извращался... какие-то перчатки одевал под вратарские ... подрезал.. подшивал... тьфу...
Я вообще сейчас умиляюсь.. когда шкафчик открываю со своим барахлом вратарским дома... думашь что одеть.. синие перчатки и белые гетры или красные перчатки и красные гетры
какая ж нищета страшная была (( Мучение одно а не спорт... Как я только не извращался... какие-то перчатки одевал под вратарские ... подрезал.. подшивал... тьфу...
я давненько подумываю о роллах с защитой в пределах 2000. вариант вроде норм.
-
А щас ты вообще где играешь? и играешь ли вообще?
я тоже в таких играл лет 8-9 назад. в том, что они "на века" с тобой категорически не согласен...Шеф писал(а):Ну... зато на века )
Не.. ты не путай.. ладонь там не рвалась ... точнее не обдиралась. Они просто рвались по швам.. потому что они просто были сшиты из какой то фигни клеенчатой. А это же совсем другое дело. эти перчатки идут как бы на текстильной базе. Т.е. по швам расползаться они не будут
Хотя чего обсуждать... это вобщем-то вариант дискаунтер )) Хотя при всем при этом манжета сделана из текстиля...
Хотя чего обсуждать... это вобщем-то вариант дискаунтер )) Хотя при всем при этом манжета сделана из текстиля...
-
Шеф,так в какой ты команде играешь?
Сейчас ни в какой.. просто в свое удовольствие... Любитель...
Свою футбольную биографию я по-моему уже излагал тут раз 5 ))
Свою футбольную биографию я по-моему уже излагал тут раз 5 ))
да я и не спорю, просто свои старые вспоминаю. действительно не обрирались, но дырень между большим и укзательным пальцами появлялась почти сразу... в плане экепировки сейчас выбор будь здоров. у меня в детстве было 2 свитера - один мне в команде выдали и я его юзал только на на официальных играх, и второй, который мне друзья подарили. он был куплен на рынке, на нем была зеркальная эмблема реала и имя и номер касильяса. в нем было просто НЕРЕАЛЬНО жарко, словами не передать. еще вопрос, как он на рынек появился, ведб касильяс в те времена только начал в основе выходить.Шеф писал(а):Не.. ты не путай.. ладонь там не рвалась ... точнее не обдиралась. Они просто рвались по швам.. потому что они просто были сшиты из какой то фигни клеенчатой. А это же совсем другое дело. эти перчатки идут как бы на текстильной базе. Т.е. по швам расползаться они не будут
Хотя чего обсуждать... это вобщем-то вариант дискаунтер ))
Ага )) Именно так.. Еще у них тогда совсем не было подкладки.. и я одевал садово-огородные под них... )) Но зимой было фигово... в эту дырку между большим и указательным снега засыпалось дофига... и все намокало.. и руки конкретно промерзали....DжаZZмеN писал(а):но дырень между большим и укзательным пальцами появлялась почти сразу...
О зимних вратарских перчатках с полартеком тогда к сожалению никто не слыхивал ))
ха, я зимой одевал сначала тряпочные черные , потом на них огородные и уже сверху игровые. амортизация была отличная! правда от этих апгрейдов та самая дырень увеличивплась раза в два.
Жаль фоток не сохранилось... тогда и фотиков то толком не было мыльницы пленочные только появлялись... кажется...
Вот что нашел... год эдак.. 2002.. наверное А свитеру который на мне.. наверное побольше.. лет наверное 10-12 )))) Адски прочный был.. выкинул недавно.. до сих пор жалко ))
Надо в тему новую перенести... а то промо нового бренда HO в россии перешло непонятно во что
Надо в тему новую перенести... а то промо нового бренда HO в россии перешло непонятно во что
Re: О старых добрых временах :)))
согласен. психоделические свитера это вообще круто. я , когда в 11 лассе учился раздобыл себе фиолетовый психодел от типа адидас. ))) почему-то уже с номером.он был не такой жартий, как "касильяс", но тоже жарил неслабо. внутри наощупь был похож на совктские гольфы. а ещё меня всегда волновал вопрос кто дизайнер психоделов.
Re: О старых добрых временах :)))
На самом деле раньше мода такая была на свитера... На глав бэге тема даже была про это.. с "ретро" свитерами.. думаю я бы свой туда даже мог бы запостить )))))
Завтра может найду... там ваще прикольные свитера есть..
И конечно же черепаховый адидас там тоже был...