Уход за Вратарскими перчатками
Re: Уход за Вратарскими перчатками
Ну значит руки от правильного места и клей нормальный, а чё за перчатки? 

- 
				ItachI74
- Футбольный клуб: ........
Adidas F50 TRANING http://www.gaponez.ru/index.php?productID=1427,кстати пену клей очень хорошо сцепляет.Да руки из правельного места растут,а то я бы не смог мячи нормально ловить)EgorNegor писал(а):Ну значит руки от правильного места и клей нормальный, а чё за перчатки?
 ))А клей момент.
 ))А клей момент.Re: Уход за Вратарскими перчатками
момент???так он ведь сушит и зжимает, а норма латекс при сущке начинает распадаться!!!?ItachI74 писал(а):А клей момент.
Секунда в этом плане по-моему лучше, там главное точно нанести и склеить.

ясно)спасибо)попробуем!)

- ARtema
- Контактная информация:
Да момент, не очень, но я тоже так же перчатки чинил, правда сначало, сшивал малясь, а потом шёв, уже клеем...

- 
				ItachI74
- Футбольный клуб: ........
Перчаток,с залитой клеем дыркой хватило на 5 игр,щас дырень ещё большеARtema писал(а):Да момент, не очень, но я тоже так же перчатки чинил, правда сначало, сшивал малясь, а потом шёв, уже клеем...
 Из чего(из какого материала) можно поставить заплатку??
 Из чего(из какого материала) можно поставить заплатку??Re: Уход за Вратарскими перчатками
Один мой знакомы делал на бутсах заплатку так!!! срезал язычёк(а там эдентичная ткань-кожа!!) и наклеевал на нос! получилось очень даже!! С ПЕРЧАТКАМИ МОЖНО ТОЖЕ САМОЕ!

А не проще выкинуть и купить новые?ItachI74 писал(а):Перчаток,с залитой клеем дыркой хватило на 5 игр,щас дырень ещё большеARtema писал(а):Да момент, не очень, но я тоже так же перчатки чинил, правда сначало, сшивал малясь, а потом шёв, уже клеем...Из чего(из какого материала) можно поставить заплатку??
Может перчатки хорошие... и в принципе еще более менее живы... но дырка играть мешает... 
Хотя у меня такое как то не случается. Когда дырки начинаются - это уже значит остальное тоже "в хлам".

Хотя у меня такое как то не случается. Когда дырки начинаются - это уже значит остальное тоже "в хлам".

народ,вот у меня adidas response training наверное месяца 4 лежали в шкафу,где нормальная температура и сухо.потом посмотрел на них-почти высох латекс и стал гораздо тверже  это получается вратарские перчатки надо чаще смачивать,если не пользуешься?
 это получается вратарские перчатки надо чаще смачивать,если не пользуешься?

это получается вратарские перчатки надо чаще смачивать,если не пользуешься?
 это получается вратарские перчатки надо чаще смачивать,если не пользуешься?Re: Уход за Вратарскими перчатками
Очень странно.
В магазине же их никто не смачивает... и срока хранения они не имеют

В магазине же их никто не смачивает... и срока хранения они не имеют
- goedendag
- Футбольный клуб: Ливерпуль
- Контактная информация:
хм. вопрос серьезный. давайте поищем, посмотрим, кто что знает? запас, конечно, карман не тянет, но действительно перчатки со временем теряют былой вид.

- goedendag
- Футбольный клуб: Ливерпуль
- Контактная информация:
из другой ветки:

Antoxin писал(а):Шеф писал(а):Можеть быть это просто типа наших интернет магазинов.. который надобавляли от балды всего подряд 5 лет назад да еще и за дешево.... а потом ни цен не меняли ни ассортимент
Просто есть ли смысл брать перчатки для игры более чем 2-х летней давности выпуска???
Латекс так или иначе приходит в негодность со временем (даже пропитанный для хранения), так что имхо имеет смысл только для коллекционеров.
Ну да.. после производства перчатки в каком-то немного мыльном (жирном ) составе который перед первым применением необходимо смывать... но я точно не скажу это специальная пропитка или особенность производства....
И опять же речь о потерях свойств идет явно не о сроках в месяцы... Годы...

И опять же речь о потерях свойств идет явно не о сроках в месяцы... Годы...