Там вроде тож такая же акция за 2 покупки третья по той же цене!

http://www.just-keepers.com/WGK001004.html вот ониLordang писал(а):WGK - первый раз слышу.
Что-нибудь экзотическое тебе понравится значительно больше чем всякие найки, рибоки и причие крупные брэнды.Nico писал(а):Хочется что нибудь экзотическое попробовать, типа HO Soccer или WGK, кто что слышал об этих фирмах?
Ты знаешь, у них перчатка перчатке рознь)) я ещё играл в t90 grip, тоже классные. А t90 confidence это вообще сказка 6 мм пены, 2 липучки, затягиваешь и как будто перчатка продолжение руки))))Шеф писал(а):Зачем вы на этот найк деньги тратите... убей не понимаю...
В них много вратарей премьер лиг играет потому, что денег за это платят... Найк контора богатая... очень богатая...
Ну я Sells пробовал, мне не понравились... Манжета какая то туповатая. Свободная для меня.Шеф писал(а): Что-нибудь экзотическое тебе понравится значительно больше чем всякие найки, рибоки и причие крупные брэнды.
Это были видимо недорогие перчатки Sells. О продукции фирмы стоит судить по верхней части линейки...Nico писал(а): Ну я Sells пробовал, мне не понравились...
Да. Хорошие перчатки. Они кстати похожи на линейку адидаса этого года...Nico писал(а):Самое удобное в чем мне приходилось играть - uhlsport fangmashine.
У меня они подарком были...Шеф писал(а):Зачем вы на этот найк деньги тратите... убей не понимаю...
В них много вратарей премьер лиг играет потому, что денег за это платят... Найк контора богатая... очень богатая...