Что взять?
Re: Что взять?
Парни, какие перчатки по долговечности лучшие?
Те на которые не падаешь ладонями! 

Там суть такая... если очень грубо.... Чем дороже тем лучше ловят... но тем хуже прочность. От фирмы прочность зависит не особо сильно... хотя наверное наименее прочные из того что я пробовал это Reusch. Наиболее прочные - Adidas. Но про адидас тема такая.... латекс цел а грипа уже нет. В чем секрет... незнаюEgorNegor писал(а):Парни, какие перчатки по долговечности лучшие?

Шеф а Че из РОйшев бы посоветовал!! вот думаю их попробовать! Только не очень дорогие и про чтобы были без вставок! 

Ну там считай два варианта кроя. Это рол фингер или флэт пальм.
Если тебе второе больше нравится то это Raptor-модели. Они с разным латексом, выглядят похоже но цена разная. Характеристики тоже разные соответственно.
Если тебе второе больше нравится то это Raptor-модели. Они с разным латексом, выглядят похоже но цена разная. Характеристики тоже разные соответственно.
ДА! Хочу модулед флет пальм!! с хорошим латексом!
Ну у меня были Адидас респонс трэйнинг. Разорвались через 2 месяца, хотя грип был на офигенном уровне, щас Рибок вектор про, продержались полгода,грип плоховатый но удобные довольно, они уж на пределе, поэтому новые хочу.
Играю щас только в зале, хочу эти добить в зале, а новенькие для поля с весны оставить, ну и в зале для важных случаев. На примете Найк T90 classic и Рибок Mando 200. Что лучше, и главное что дольше продержится?
Играю щас только в зале, хочу эти добить в зале, а новенькие для поля с весны оставить, ну и в зале для важных случаев. На примете Найк T90 classic и Рибок Mando 200. Что лучше, и главное что дольше продержится?
если не сложно выкинь фоту рибоков, которые у тебя на примете?)EgorNegor писал(а): На примете Найк T90 classic и Рибок Mando 200. Что лучше, и главное что дольше продержится?
я в адике респонс трейнинг довольно долго играл, держались хорошо. у меня черные с белыми типа когтями были. оч мне нравились. найкТ90 классики норм, но обин раз в зале на ладонь упадёшь - до свидания, латекс. вообще я не сторонник игры в зале в перчатках с приличным латексом. если играешь в зале от случая к случаю, то юзай impal или типа того. что в них, что без - грип одинаковый, зато удар гасят. ну и не рвуться. да и вообще, если прочность на первом месте, просто смотри модели хард граунд.EgorNegor писал(а):Ну у меня были Адидас респонс трэйнинг. Разорвались через 2 месяца, хотя грип был на офигенном уровне, щас Рибок вектор про, продержались полгода,грип плоховатый но удобные довольно, они уж на пределе, поэтому новые хочу.
а вот если брать хард граунд, то можно и не надеяться на грип?да?))что прочно - хорошо, но вот грип интересует!)
Ну Рибоки эт такие как Шеф в теме про перчатки Рибок выкладывал, там ещё одна перчатка красная, другая - желтая! 

Рибок мне не понравились. Поиграл в них первый раз недавно. Хотя играл в манеже.. там суховато и пыльно...
Но все-равно не особо рекомендовал бы их
Но все-равно не особо рекомендовал бы их
А чё с ними не так? С Рибоками?
Грип ужасный... сидять на руке не очень. Слишком хиленькие. Болтаются. Большой палец сделан строчками внутрь... и из за этого не удобно. Этот шов упирается в палец. Ну опять же я их брал за 900 руб или типа того. Так что не жалко... Но не рекомендовал бы