voilala писал(а):Да, крутые жаль что только размеров не найти таких!!!! я сейчас вапор грип три купилсебе 09 эдишн!! и вот красненькие бы взял!!! очень солидные!!
Вот не могу понять, что в них солидного?? В мокрую погоду, даже слегка мокрую, вообще не ловят, мяч выскальзывает.
Сейчас везде в английских инет магазах скидки очень хорошие на очень хорошие перчатки. На нАйках и Адидасах свет клином у всех сошелся что ли? Вот что грамотный маркетинг делает
Рекомендую Sells, Selsport. Тут вот новые еще появились Kaalier называются. Сидят хорошо, cut свой какой-то придумали. Что-то среднее между роллфингер, фингертипс и сурраунд. Играть в них не игра (были у вратаря соперников), но по его словам на голову выше Пума с графит латексом. Правда играли в дождь и несколько раз мяч-таки выскальзывал и из них. Но не суть...
Суть в том, что вышеперечисленные фирмы специализируются на продуктах для вратарей и зачастую разрабатывают перчатки с учетом пожеланий профессиональных киперов. Больше внимания уделяют качеству латекса на перчатке, за счет этого они держат лучше.
У меня все по теме