Так, а в чем суть сообщения?Колек писал(а):Шеф писал(а):Лучше на адидас скорее. Их в стоке можно взять бюджетно. То что было по 4500 сейчас по 1500 лежит. Если без защиты то можно Response Pro взять в которых Чех прошлый год играл. Голубенькие. Амбро что то совсем тряпочка прям какая-то.Germanik писал(а):Играл последний год в Reusch, но в связи с нестабильным финансовыйм положением думаю перейти на более дешевый Умбро или Адидас.
Какие вратарские перчатки вы используете и почему?
Re: Какие вратарские перчатки вы используете и почему?
суть сообщения скорее всего заключается в том, что он (Колек) согласен с довадами Шефа
у себя, в ТомскеHakujin писал(а):Не в Тюмени брал? У меня та же история сегодня... причем цены такие-же, до рубля.Lail писал(а):да мне с ними просто повезло![]()
купил их в дисконт-центре(сток) Адика,на ценнике написано 919 рублей,а когда на кассе стал пробивать,то выяснилось что они вообще стоят 739 рублей)
Вот так мне повезло с ними)
Томск вообще от Тюмени далеко?Lail писал(а):у себя, в ТомскеHakujin писал(а):Не в Тюмени брал? У меня та же история сегодня... причем цены такие-же, до рубля.Lail писал(а):да мне с ними просто повезло![]()
купил их в дисконт-центре(сток) Адика,на ценнике написано 919 рублей,а когда на кассе стал пробивать,то выяснилось что они вообще стоят 739 рублей)
Вот так мне повезло с ними)
прилично
больше тысячи километров...
больше тысячи километров...

Чегой это за перчатки у него? Найки какие-то
Так вот они какие!Шеф писал(а):Nike Vapor Grip 3
http://www.soccermagicdiscounts.com/nik ... rice-html/
Да, крутые жаль что только размеров не найти таких!!!! я сейчас вапор грип три купилсебе 09 эдишн!! и вот красненькие бы взял!!! очень солидные!!
Вот не могу понять, что в них солидного?? В мокрую погоду, даже слегка мокрую, вообще не ловят, мяч выскальзывает.voilala писал(а):Да, крутые жаль что только размеров не найти таких!!!! я сейчас вапор грип три купилсебе 09 эдишн!! и вот красненькие бы взял!!! очень солидные!!
Сейчас везде в английских инет магазах скидки очень хорошие на очень хорошие перчатки. На нАйках и Адидасах свет клином у всех сошелся что ли? Вот что грамотный маркетинг делает
Рекомендую Sells, Selsport. Тут вот новые еще появились Kaalier называются. Сидят хорошо, cut свой какой-то придумали. Что-то среднее между роллфингер, фингертипс и сурраунд. Играть в них не игра (были у вратаря соперников), но по его словам на голову выше Пума с графит латексом. Правда играли в дождь и несколько раз мяч-таки выскальзывал и из них. Но не суть...
Суть в том, что вышеперечисленные фирмы специализируются на продуктах для вратарей и зачастую разрабатывают перчатки с учетом пожеланий профессиональных киперов. Больше внимания уделяют качеству латекса на перчатке, за счет этого они держат лучше.
У меня все по теме
Ну просто слишком мокро было... И еще эти адидасы... Вот с Select идеально.Antoxin писал(а):Правда играли в дождь и несколько раз мяч-таки выскальзывал и из них. Но не суть...
Со старыми мячами адидас... которые типа тимгайста тоже нормально... а вот пупырчатые
Так и знал, что это тыШеф писал(а):Ну просто слишком мокро было... И еще эти адидасы... Вот с Select идеально.Antoxin писал(а):Правда играли в дождь и несколько раз мяч-таки выскальзывал и из них. Но не суть...
Со старыми мячами адидас... которые типа тимгайста тоже нормально... а вот пупырчатые
Тут сообщение было эмоциональное чье-то, но удалилось, так вот хочу ответить, что если у каждого столба положить по кусочку г**на, то оно эт этого золотом не станет, так им же и останется. А специализированные бренды доступны для заказа в интернете хоть в Тыву, хоть в Благовещенск и стоят чаще дешевле, чем стоки Адидаса.
Не исключено что я единственный счастливчик... пока...Antoxin писал(а): Так и знал, что это тыне так уж много Каалиеров в Мск
Тесен мир как говорится
Во блин. Я что-то пропустил похожеAntoxin писал(а):Тут сообщение было эмоциональное чье-то, но удалилось,