Именно так.Andres писал(а): P.S. Хотя, возможно, я просто попал на выходные
Статус заказа меняется вручную, после того как мы получаем платеж. Соответственно это произойдет сегодня в понедельник (или уже произошло)
Именно так.Andres писал(а): P.S. Хотя, возможно, я просто попал на выходные
Спасибо, а то я на измене уже весьШеф писал(а):Именно так.Andres писал(а): P.S. Хотя, возможно, я просто попал на выходные
Статус заказа меняется вручную, после того как мы получаем платеж. Соответственно это произойдет сегодня в понедельник (или уже произошло)

Заказ номер 5722
  Заказ номер 5722 . Подскажите, куда можно позвонить и уточнить когда ждать получения? На сайте keeper-shop не указана ни транспортная компания, ни название курьерской службы, куда можно обратиться в случае необходимости...
. Подскажите, куда можно позвонить и уточнить когда ждать получения? На сайте keeper-shop не указана ни транспортная компания, ни название курьерской службы, куда можно обратиться в случае необходимости... 

Отследить можно тут http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru ... trackingpoРавиль писал(а):нужно в кипер шоп написать и попросить дать номер почтового отправления и на сайти почты посмотреть где посылка а вопще в наличии доходит 7-14 дней вродь

. Щас уже, конечно, все это не актуально.
. Щас уже, конечно, все это не актуально. . Проверил с помощью сайта курьерской службы статус доставки по номеру накладной (мне этот номер чуть раньше сообщили в КиперШопе). Оказалось, что посылка уже 28.12 была в Нске, это местные курьеры, видать, заранее начали НГ справлять и не доставили, хотя в запасе был как минимум еще 1 день - 29-е
. Проверил с помощью сайта курьерской службы статус доставки по номеру накладной (мне этот номер чуть раньше сообщили в КиперШопе). Оказалось, что посылка уже 28.12 была в Нске, это местные курьеры, видать, заранее начали НГ справлять и не доставили, хотя в запасе был как минимум еще 1 день - 29-е  
  . Конечно, сам виноват, что дотянул до самого НГ, надо было заранее заказывать, с запасом; но и все-таки разочаровался в курьерской доставке, ведь было время привезти, а они не доставили (там более, выяснилось, что от курьеров до моего дома буквально 20 минут в положении полуприсяди). К КиперШоп претензий никаких, только одно важное замечание:
. Конечно, сам виноват, что дотянул до самого НГ, надо было заранее заказывать, с запасом; но и все-таки разочаровался в курьерской доставке, ведь было время привезти, а они не доставили (там более, выяснилось, что от курьеров до моего дома буквально 20 минут в положении полуприсяди). К КиперШоп претензий никаких, только одно важное замечание: