29 тур РФПЛ
29 тур РФПЛ
Акинфеев опять пропускает между ног с линии штрафной, Джанаев опять забрасывает мяч в свои ворота. Габулов играет здорово, но пропускает дважды. Гилерме сухой!
рыжиков и малофеев - на ноль, тольо рыжиков дважды чемпион, а малофеева надо было удалять за фол последней надежды.

Последний раз редактировалось DжаZZмеN 21 ноя 2009, 19:57, всего редактировалось 1 раз.
Re: 29 тур РФПЛ
http://www.championat.ru/football/news-357129.html обзор мяса с конями, кто не видел.
А ещё Березовский чуданул! и вратарь Ростова накурился походу.. реакция пропала!! 

Бедный Джанаев... представляю каково ему...
А Малафеева я бы удалил. Там даже не фол последней надежды... грубо он уж шибко
А Малафеева я бы удалил. Там даже не фол последней надежды... грубо он уж шибко
да, джанаева очень жалко... два матча подряд это уж слишком. как в такой ситуации и не сломаться?
- aka_sniper
- Футбольный клуб: школьная команда
Ну между ног!Мяч то сильно быстро летел!
Да в том что между ног в принципе ничего страшного. Совпало так... Это не важно.
- aka_sniper
Согласен!Шеф писал(а):Да в том что между ног в принципе ничего страшного. Совпало так... Это не важно.
Товарищи из моей команды иногда обсуждают на тренировках тот или иной матч РПЛ,
и говорят: тот между ног пропустил!Бывает и что пропускаешь ничего такого тут нет!
да неудачно ложился и всё...
вообще в этом туре вратари играли плохо. и это очень обидно. акинфей еще и пеналь себе привез. а как алекс над ним просто поиздевался. на нашем форуме довольно много поклонников игоря, но надо быть объективным. акинфей матч отыграл плохо. и то, что мячик сильно летел вовсе не повод пропускоть его между ног с десяти метров. паровоз гилерме сегодня, хоть и не пропустил, на выходах играл плохо, а уж в этом, казалось бы, он король. и габулов мог тащить. малофеев тот же. только рыжиков достойно отыграл ИМХО. что с киперами случилось?
Последний раз редактировалось DжаZZмеN 22 ноя 2009, 10:48, всего редактировалось 1 раз.
Джанаева жалко. Теперь парня скинут в аренду(
если не сломается - не скинут. зато это ответ карпину на его высказывания о том, что главное для вратаря - русский паспорт. нечего вратаря сборной хорватии на лавке мариновать.
Не знаю... Я не фанат Акинфеева, но я бы не сказал что он сыграл плохо. Не показал чего-то волшебного - может быть. Но особо не ошибался.
А пенальти имхо неправильно поставили. Он руками дотянулся до мяча прежде чем по ногам попасть.
А пенальти имхо неправильно поставили. Он руками дотянулся до мяча прежде чем по ногам попасть.
Не факт. Сейчас конец сезона мне кажется. Это не так страшно. Сейчас думаю точно ничего не будут менять.. а к следующему все забудется уже. Хотя не исключаю что он куда-то перейдет. но думаю это не будет связано с этими ошибками.alex-k2 писал(а):Джанаева жалко. Теперь парня скинут в аренду(
- aka_sniper
На мой взляд Акинфеев сыграл нормально,тем более после того,что случилось 18 числа.