так одинаковые же)просто я пока доставки дождусь уж минька закончится) надо до пятницы)goedendag писал(а):эти лучше и дешевле http://keeper-shop.ru/HO-SOCCER-FUTSAL.html
Какие вратарские перчатки вы используете и почему?
Re: Какие вратарские перчатки вы используете и почему?
Сам прошлую зиму отыграл в зале вот в этих http://www.sportdepo.ru/catalog/name/Pr ... uct/32301/
Хорошие перчатки, дышащие. При интенсивности игр раз в неделю + раз в неделю тренировка - сезон продержались.
А вообще, именно футзальные перчатки, только и встречал HO Soccer и Nike.
Может кто знает, какие еще футзальные перчатки есть?

Хорошие перчатки, дышащие. При интенсивности игр раз в неделю + раз в неделю тренировка - сезон продержались.
А вообще, именно футзальные перчатки, только и встречал HO Soccer и Nike.
SID писал(а):
Uhlsport
я купил себе 2k-Storm... перчи конечно хороши... только вот быстро истираються в зале =((( подскажите какие нить не дорогие (чтобы менять можно было не жалея денег) в пределах 700-800р, специально для тренеровок. треньки в зале на резинке

http://www.2k-shop.ru/produkcija/vratar ... m_pro-line

http://www.2k-shop.ru/produkcija/vratar ... m_pro-line
Уже не одна тема была на этот счет...
Придерживаюсь мнения что за 800 рублей перчатки не стоит покупать вообще. Проще играть в огородных...

Придерживаюсь мнения что за 800 рублей перчатки не стоит покупать вообще. Проще играть в огородных...
- Andres
- Футбольный клуб: Компаньон
http://keeper-shop.ru/Ho-Soccer-Defence ... inger.htmlNative писал(а):я купил себе 2k-Storm... перчи конечно хороши... только вот быстро истираються в зале =((( подскажите какие нить не дорогие (чтобы менять можно было не жалея денег) в пределах 700-800р, специально для тренеровок. треньки в зале на резинке

Не знаю как для резинки, но для тренеровок идеальный не дорогой вариант. Я взял, ни капли не жалею. Латекс действительно очень прочный. Был приятно удивлен. Играл на искусственном поле и через пару игр заметил лишь небольшие потертости. Конечно при условии что ты на резинке не будешь руками с разгона тормозить.
 Так что это отличный вариант за свои деньги. А про 700-800, бесплатный сыр только...Правильно Шеф сказал, лучше играть в огородных.
 Так что это отличный вариант за свои деньги. А про 700-800, бесплатный сыр только...Правильно Шеф сказал, лучше играть в огородных.Re: Какие вратарские перчатки вы используете и почему?
не, 2к я то оставлю по любому, очень понравились... просто игры в ЛФЛ на улице на искуственном, а тренировки в зале на резине жесткой... ну и вот хотел что нить не особо дорогое чисто для тренировок )))))
я просто смотрю, большинство "сидят" на HO Soccer, не ужели такие хорошие ))))

- Andres
- Футбольный клуб: Компаньон
Ну у меня в городе кроме адидасов за баснословные деньги и mitre размеров с 11 ничего стоящего нет. HO Soccer по сравнению с тем же Adidas - небо и земля. ИМХО. Щас заказал Sells Wrap Elite Terrain (Дикань в таких играет), посмотрим как они справятся с искусственным газоном. Судя по всему, Андрея на искусственном в Лужниках устраиваетNative писал(а):не, 2к я то оставлю по любому, очень понравились... просто игры в ЛФЛ на улице на искуственном, а тренировки в зале на резине жесткой... ну и вот хотел что нить не особо дорогое чисто для тренировок )))))
 Хотя это совершенно не те поля на которых играем мы
 Хотя это совершенно не те поля на которых играем мы 
просто у них есть модели которые очень хороши за небольшие деньги. Как верно сказали про DefenceNative писал(а): я просто смотрю, большинство "сидят" на HO Soccer, не ужели такие хорошие ))))
Тот же Sells больше представлен в более высоком ценовом сегменте...
купил себе недавно nike GK Vapor Grip 3

Купил себе Reusch,удобно,надежно,симпатишные))вообщем круто.Но почитав отзывы говорят что изнашеваются быстро  это правда?покупал за 900 руб...ощутимо для старшеклассника...
 это правда?покупал за 900 руб...ощутимо для старшеклассника...