[Продано] Продам налокотники Reusch Elbow Protector Deluxe
[Продано] Продам налокотники Reusch Elbow Protector Deluxe
http://shop.premier-football.ru/shop/fo ... 77514-700/
Один раз сыграл в зале, понял, что велики, и купил такие же на размер меньше Размер L, упаковка имеется, от новых ничем не отличаются, цена 600 рублей плюс пересылка. При покупке вместе с наколенниками цена комплекта 1300 рублей плюс пересылка.
Чтобы избежать ошибок с определением размера, советую измерить руку по методике Шефа: отступить по 5 см от центра локтевого сустава в каждую сторону и измерить обхват руки. У меня получилось (снизу вверх) 29 и 28 см, мой размер М.
Один раз сыграл в зале, понял, что велики, и купил такие же на размер меньше Размер L, упаковка имеется, от новых ничем не отличаются, цена 600 рублей плюс пересылка. При покупке вместе с наколенниками цена комплекта 1300 рублей плюс пересылка.
Чтобы избежать ошибок с определением размера, советую измерить руку по методике Шефа: отступить по 5 см от центра локтевого сустава в каждую сторону и измерить обхват руки. У меня получилось (снизу вверх) 29 и 28 см, мой размер М.
Последний раз редактировалось Beleg 05 дек 2015, 13:55, всего редактировалось 4 раза.
Re: Продам налокотники Reusch Elbow Protector Deluxe
Цена снижена.
- peter_shor
- Футбольный клуб: ФК Молния Рыбинск
- Контактная информация:
ещё продаются?
- peter_shor
- Футбольный клуб: ФК Молния Рыбинск
- Контактная информация:
сейчас подумаю немного, так-то взял бы. Полный комплект. А как оплачивать?
Давайте тогда в личку перейдем.
ЛС получили? А то оно у меня как-то зависло в исходящих и не перешло в отправленные.
Оно висит в исходящих, пока получатель не прочтет его. Потом переходит в отправленные.Beleg писал(а):ЛС получили? А то оно у меня как-то зависло в исходящих и не перешло в отправленные.