Всем привет! Я тут новенький у вас,надеюсь надолго:)
Вопрос вот в чем: у нас в городе все поля синтетические,причем большинство бюджетные,т.е. не очень хорошего качества. И вот если с перчатками я для себя разобрался,то с бутсами не все так просто,как казалось...
Короче,вот что я вычитал:
"«FG» - Firm Ground. Данный тип подошвы специально разработан под натуральное покрытие полей. Cоздается с использованием фторопласта, из которого и создаются твердые пластиковые шипы. Форма, расположение и количество шипов зависит от производителя.
«AG» - Artificial Grass. Данный тип подошвы предназначен для игры на мягком искусственном покрытии, которое присыпано резиновой крошкой.
«HG» - Hard Ground. Данный тип подошвы предназначен для выдерживания серьезных нагрузок, которые связаны с игрой на жестких полях, где отсутствует травяное покрытие."
Я так понимаю,что в моем случае более всего подходят бутсы с маркировкой «AG»?
Вот как они выглядят у Адидас:

Вариант №1

Вариант №2
А вот так у Найк:

Может,кто-то играет постоянно на синтетике,посоветуйте,какая подошва будет лучше.И можно ли на таких полях играть в обуви с маркировкой «FG» ? Варианты сороконожек не подходят,ибо до этого времени играл исключительно в них и ничего хорошего сказать не могу по ощущениям.Заранее спасибо!