О выборе вратарских перчаток
Re: О выборе вратарских перчаток
ну вообще если не ошибаюсь ссг с защитой так что тебе решать что нужно
- мадрадиста
Написанно защиты пальцев нет.
- мадрадиста
Да,эти.
ну я в обычной готте играл посадка на руку одна из лучших очень массивные да и с грипом проблем не было))
- мадрадиста
А какие из них продержатся больше при игре на искуственном газоне?
даже не знаю может кто-то обе модели пробовал подскажет))
лично мое мнение что примерно на одном уровне
лично мое мнение что примерно на одном уровне
Подскажите хардграундовые перчатки с хорошим грипом
Sells Silhouette HardgroundKkeeper писал(а):Подскажите хардграундовые перчатки с хорошим грипом
мужики, новую тему не стал создавать чтобы форум не засорять, подскажите, есть ли какие то "особенности" в хранение перчаток? У меня они просто висят в сумочках в прежбаннике на даче, и там температура примерно такая же как и на улице (может на пару градусов теплее), и вот я думаю, им там совсем плохо не станет при наступлении холодов?
Храни дома, главное что бы солнце прямыми лучами не попадало и не на батареи( слишком жарком месте.) Оптимально что бы не много сыровато было. Так пишут производителиNative писал(а):мужики, новую тему не стал создавать чтобы форум не засорять, подскажите, есть ли какие то "особенности" в хранение перчаток? У меня они просто висят в сумочках в прежбаннике на даче, и там температура примерно такая же как и на улице (может на пару градусов теплее), и вот я думаю, им там совсем плохо не станет при наступлении холодов?
Может не в тему, но подскажите как выбрать размер перчаток, кто то пишет что нужно мерять средний палец а кто то говорит что нужно мерять ширину ладони. Так как вибрать размер правильно.
Приветствую! Перечитал материалы сайта и тему по выбору перчаток, сделал выводы но хочется подтверждения профи.
Играю в обычный дворовой футбол с друзьями на грунте (площадки в школах) без перчаток. В последнее время довольно часто приходят сторонние более умелые игроки, которые лупят по воротам неподеццки, после одного такого удара рука занемела на пару минут. Пришлось искать перчатки, знакомый подарил убитые адидасы, всё классно, отбивать не больно но грип никакой, впечатление при ловле мяча как на рыбалке, когда рыбу хватаешь. Апофеозом был несильный пас от своего в руки, мяч выскользнул из перчаток и закатился в ворота (рукалицо)... Пришлось снять.
Соответственно озаботился выбором перчаток, почитал статьи и узнал, как говорится, "плохие новости": во-первых перчатки до 1000 р. вообще покупать нет смысла, во-вторых если играть латексными перчатками (с более-менее грипом) на грунте то придётся покупать новые чуть ли не на каждую игру.
Скажите, я сделал правильные выводы?
Это мой выбор?
Играю в обычный дворовой футбол с друзьями на грунте (площадки в школах) без перчаток. В последнее время довольно часто приходят сторонние более умелые игроки, которые лупят по воротам неподеццки, после одного такого удара рука занемела на пару минут. Пришлось искать перчатки, знакомый подарил убитые адидасы, всё классно, отбивать не больно но грип никакой, впечатление при ловле мяча как на рыбалке, когда рыбу хватаешь. Апофеозом был несильный пас от своего в руки, мяч выскользнул из перчаток и закатился в ворота (рукалицо)... Пришлось снять.
Соответственно озаботился выбором перчаток, почитал статьи и узнал, как говорится, "плохие новости": во-первых перчатки до 1000 р. вообще покупать нет смысла, во-вторых если играть латексными перчатками (с более-менее грипом) на грунте то придётся покупать новые чуть ли не на каждую игру.
Скажите, я сделал правильные выводы?
Это мой выбор?
- goedendag
- Футбольный клуб: Ливерпуль
- Контактная информация:
выход - играть по правилам, и не брать от своего
- goedendag
- Футбольный клуб: Ливерпуль
- Контактная информация:
поищи тему "Перчатки для ацкого хардграунда".