Общая оценка: 5
В сухую погоду:5
В мокрую:(Тестировались в зале с исскуственным газоном)
Посадка, комфорт: 5
Цена/качество:5
Сравнивая с Adidas Response 2011, USHLSPORT SUDAFRIKA SS 2010 и HO Soccer Ghotta Hibryd Neg-RF, перчатка не усупает всем этим перчаткам ни по одному показателю от посадки до грипа! Для меня они сравнимы с моделью HO Soccer Pro Elite RF, разве что Keeper ID сидият плотнее. Впечатления до игры: когда первый раз одел их довольно удивился толщине летекса - 5мм, опять же сравнивая с теми же Pro Elite на которых заявлено 4+3, по ощущениям Keeper ID толще. Посадка показалась очень плотной не смотря на то, что перчатки брались размер в размер. Потрогал в них мячик несмывая защитный слой, даже с ним грип окозался не меньше чем на четверочку! Перед тренировкой смыл этот слой и опять же "потрогал" мяч, такого грипа я еще не встречал, из всего того что я когда либо пробовал! На разминке показали себя с лучшей стороны, из-за 5-и милимметров латекса, усилий с ловлей мяча не возникала, перчатки ловили, как говориться сами. С ударамипо воротам и отбиванием мяча тоже проблем не возникло.
Итак подводя итог перчатки профессионального уровня вполне достойны Малафеева

У меня вопрос по поводу происхождения этих перчаток, в какой стране они произошли