За кого голосуем?
- 
				Исаев
- Футбольный клуб: ФК"Океан"
- Контактная информация:
Re: За кого голосуем?
И ,кстати , если Евровижн-уровень , то финны в прошлом году , до победы билана , выиграли  

- Spiderzhen
- Футбольный клуб: Легия
- Контактная информация:
А мне фины абсолютно не понравились, вот вообще. И что теперь? Если они выиграли, то значит их пропихнули?Исаев писал(а): Это не только моё мнение , но многих людей , особенно рокеров ...Билана пропихнули ...
Исаев писал(а): Ну ,конечно ,чиновники никогда гражданскую войну не начинают , оттого она и гражданская
Взаимоисключающие параграфыИсаев писал(а): Гражданской войны я так думаю не будет в России , т.к не выгодно .Чиновники не хотят терять свою кормешку
- 
				Исаев
- Контактная информация:
Просто никто не хотел , что билан в 3 раз на евровижн приехал , поэтому и отдали .Spiderzhen писал(а):А мне фины абсолютно не понравились, вот вообще. И что теперь? Если они выиграли, то значит их пропихнули?Исаев писал(а): Это не только моё мнение , но многих людей , особенно рокеров ...Билана пропихнули ...
Исаев писал(а): Ну ,конечно ,чиновники никогда гражданскую войну не начинают , оттого она и гражданская Взаимоисключающие параграфыИсаев писал(а): Гражданской войны я так думаю не будет в России , т.к не выгодно .Чиновники не хотят терять свою кормешку
Взаимоисключающие параграфыИсаев писал(а): Гражданской войны я так думаю не будет в России , т.к не выгодно .Чиновники не хотят терять свою кормешку

- Spiderzhen
- Контактная информация:
В этой ситуации мои полномочия всё, окончены (С)

на самом деле это нифига не сложно...Spiderzhen писал(а): Cool story, bro. Каким таким образом они должны это сделать? Это вообще не их компетенция, и более того, Исаев, есть проблемы гораздо сложнее, чем ранетки и фонограммы. Ты представляешь, если наши политики будут на таком зацикливаться?
Просто признать фонограмный концерт - услугой ненадлежащего качества... Закон о правах потребителя уже есть... ничего даже придумывать не надо...
На таких вещах зацикливаются депутаты... Это их непосредственная работа... но они ее не делают...
Они в думу то не ходят.. там всегда явка еле еле половина... Все "бизнисьмены"... всем не до такой херни как фонограммы...
Вопрос фанеры - лишь следствие... и отдельно рассматривать его не стоит... 
Это следствие отвратительного уровня культуры в среднем по стране.
Но это конечно не материал для предвыборной программы... Всем бы на пожрать хватило... а песенки - дело десятое....

Это следствие отвратительного уровня культуры в среднем по стране.
Но это конечно не материал для предвыборной программы... Всем бы на пожрать хватило... а песенки - дело десятое....
- Spiderzhen
- Контактная информация:
Об этом и речьШеф писал(а):
Ясное дело, платить за прослушивание магнитофона на концерте-полный отстой. Но разбирать эту проблему как главную при нынешней ситуации в стране - пир во время чумы
- 
				Исаев
- Контактная информация:
Шеф , правду глаголишь 

Да.. пожалуй...Spiderzhen писал(а):Но разбирать эту проблему как главную при нынешней ситуации в стране - пир во время чумы
Ну и опять же... каждый получает то что заслуживает (с)...
Можно просто не ходить на "фонограммщиков" и они самоликвидируются... Голосовать рублем так сказать... и никакие политики и законы будут ненужны...

А по теме - Буду за Жириносова голосовать
 ))))
))))Сами понимаете не из-за большой любви... но пункта против всех к сожалению нет...
- Spiderzhen
- Контактная информация:
Хрен знает за кого голосовать вообще. Никто не нравится
Едро не вариант. Зюганов еще больше.
А Жирик сам себе зачастую противоречит. Смотрел тут его "дебаты" с Хинкевичем (кавычки, потому что дебаты - это когда все говорят, а тут один), так Жирик там орал как ненормальный, а когда у него не было или кончались аргументы, он начинал орать еще громче... Никакого спора, тупой крик. То гонит на кавказ, то говорит, что такого никогда не было. Ездит на майбахе и говорит, что у него нет такой машины.
Остальные партии вообще хз че

Едро не вариант. Зюганов еще больше.
А Жирик сам себе зачастую противоречит. Смотрел тут его "дебаты" с Хинкевичем (кавычки, потому что дебаты - это когда все говорят, а тут один), так Жирик там орал как ненормальный, а когда у него не было или кончались аргументы, он начинал орать еще громче... Никакого спора, тупой крик. То гонит на кавказ, то говорит, что такого никогда не было. Ездит на майбахе и говорит, что у него нет такой машины.
Остальные партии вообще хз че
У него такой машины нет... он формально прав  Они ничего на себя не оформляют...
 Они ничего на себя не оформляют...
У лужка тоже из машин был только ЗИЛ старенький... на котором он типа мед развозил... 

Они ничего на себя не оформляют...
 Они ничего на себя не оформляют...У лужка тоже из машин был только ЗИЛ старенький... на котором он типа мед развозил...

Всем привет!   

А я пойду голосовать за Зюга.. и тоже, как и Шеф, не из-за большой любви, а потому что графу против всех наши избранники благополучно просрали.. 

И вообще, если бы кпрф сделала ребрендинг.. а вместо Зэганова с бородавкой на носу, была бы.. ну???! например голая Анна Семенович, крест накрест перетянутая пулеметными лентами..)) и с лозунгом "кто еще не пробовал комиссарского тела?!" я думю сторонников кпрф прибавилось бы..

А я пойду голосовать за Зюга.. и тоже, как и Шеф, не из-за большой любви, а потому что графу против всех наши избранники благополучно просрали..

И вообще, если бы кпрф сделала ребрендинг.. а вместо Зэганова с бородавкой на носу, была бы.. ну???! например голая Анна Семенович, крест накрест перетянутая пулеметными лентами..)) и с лозунгом "кто еще не пробовал комиссарского тела?!" я думю сторонников кпрф прибавилось бы..

Никаких выборов нет! Ни одна реально оппозиционная партия не допущена до участия в них! Остались только жулики и воры и клоуны, более или менее талантливо исполняющие роль оппозиции.
Голосовалка в теме явно составлена большим поклонником ,,метода Навального". Уважая его деятельность, нахожу его позицию ошибочной, потому что он исходит из того, что масштаб фальсификаций ограничен, а это не так. Никаких внятных ограничителей - независимой федеральной прессы, суда и т.д. нет. Уже были 109% за Едро в Мордовии, 96% за Матвиенко, 97% за Едро на предварительном голосовании на выборах мэра Сочи и т.д.. Не надо пытаться переиграть жуликов в карты, лучше опрокинуть на них стол!
Нам надо отстоять наше право на честные выборы - выходите на МИРНЫЕ демонстрации в центр ваших городов после этого спектакля!

Голосовалка в теме явно составлена большим поклонником ,,метода Навального". Уважая его деятельность, нахожу его позицию ошибочной, потому что он исходит из того, что масштаб фальсификаций ограничен, а это не так. Никаких внятных ограничителей - независимой федеральной прессы, суда и т.д. нет. Уже были 109% за Едро в Мордовии, 96% за Матвиенко, 97% за Едро на предварительном голосовании на выборах мэра Сочи и т.д.. Не надо пытаться переиграть жуликов в карты, лучше опрокинуть на них стол!
Нам надо отстоять наше право на честные выборы - выходите на МИРНЫЕ демонстрации в центр ваших городов после этого спектакля!
вообще без шансов...van der писал(а): Нам надо отстоять наше право на честные выборы - выходите на МИРНЫЕ демонстрации в центр ваших городов после этого спектакля!

2,5 человека выйдет...
И в целом ситуация такова что за ЕР действительно большинство...
Если даже исключить фальсификации вовсе - едро выиграет все-равно пусть с меньшим процентом но большинство получит...
Это в москве... питере ... крупных городах все продивинутые такие... оппозиции... блогеры... навальные...
Проедь 200 км от москвы... там не знает большинство что такое навальный... А путин молодец.. дояркам зарплату поднял...
Так что...
Оппозиция не может выиграть чисто теоретически. Она опирается на электорат которого подавляющее меньшинство в россии...
Ты сейчас описываешь ситуацию где-то 2007 года. Это тогда Путин махнет ручкой - вау!, все круто! Даст денег - ваще маладец! Мы всех нагибаем! Мы самые крутые! ит.д. и т.п. С тех пор ситуация довольно серьезно поменялась. Реальные рейтинги Едра гораздо ниже той цифры, которую им нарисуют. Даже по Фомовским данным - около 40%, причем несмотря на все пиаровские ходы, дававшие подкачку рейтинга в прошлые годы, сейчас эффект от них в лучшем случае нулевой. А сколько получит ЕР в реально конкурентных условиях не знает никтоШеф писал(а):вообще без шансов...van der писал(а): Нам надо отстоять наше право на честные выборы - выходите на МИРНЫЕ демонстрации в центр ваших городов после этого спектакля!

2,5 человека выйдет...
И в целом ситуация такова что за ЕР действительно большинство...
Если даже исключить фальсификации вовсе - едро выиграет все-равно пусть с меньшим процентом но большинство получит...
Это в москве... питере ... крупных городах все продивинутые такие... оппозиции... блогеры... навальные...
Проедь 200 км от москвы... там не знает большинство что такое навальный... А путин молодец.. дояркам зарплату поднял...
Так что...
Оппозиция не может выиграть чисто теоретически. Она опирается на электорат которого подавляющее меньшинство в россии...
Про пример с доярками - все-таки более 70 процентов населения России живет в городах, да и не надо делать из сельских жителей людей, не видящих дальше собственного носа.
Оппозиция она разная. Не только правая. Есть и левая, и вполне центристская, так что электорат, на который она может опереться весьма широк.
Опять же повторюсь. Выборов нет. Есть идиотский спектакль по переутверждению начальства. Истинные симпатии или антипатии населения России неизвестны. В результате чего власть все больше отрывается от народа и зависает в вакууме. Ни к чему хорошему это не приведет.
Да, к сожалению, вряд ли на площадь выйдет в этот раз достаточное количество народа, чтобы поменять эту систему и вернуть честные выборы. Но лучше выйти. Иначе через пару-тройку лет из щелей повылазят такие звероящеры, что Манежка покажется детским утренником. Природа не терпит пустоты. Если выжечь напалмом легальную политическую площадку, эволюция приобретет уродливейшие формы.
В конце концов митинг рабочих паровозного депо Шепетовки вряд ли что-то изменит в стране. А москвичи, вышедшие на Триумфальную, способны вызвать перемены. В любом случае это личный выбор каждого. По крайней мере, мне не будет стыдно перед самим собой.