Сегодня на треньке сфотал зал ,где фокинские футболисты и не только тренируются зимой
 В том числе я
 В том числе я   

И кстати , на последней фоте мужик в синем костюме -наш тренер !))))

Типа мы  чё нить разобьём
 Типа мы  чё нить разобьём   

(тьфу-тьфу )
 (тьфу-тьфу ) 

( 2 месяца температура -30..-35 была
( 2 месяца температура -30..-35 была 
 . Отсюда и температура , наверное .
 . Отсюда и температура , наверное . В снежки порубиться  .
 В снежки порубиться  .   . В этом году снега потчи нет. Температура от-5до + 2 градусов .Только  в  некоторых районах было -20 и -25 . В районах  , которые ближе к Хабаровску . Там всегда холодно . - 40 было на Новый Год там .
 . В этом году снега потчи нет. Температура от-5до + 2 градусов .Только  в  некоторых районах было -20 и -25 . В районах  , которые ближе к Хабаровску . Там всегда холодно . - 40 было на Новый Год там .   
   Даже турнир отменили . И чаще  всего  бывает так что , чем  холодней  зима , тем теплей лето .Прошлое лето было засушливым + 30 было  2 месяца . И очень тёплая у нас осень +25 ...+30 иногда .
 Даже турнир отменили . И чаще  всего  бывает так что , чем  холодней  зима , тем теплей лето .Прошлое лето было засушливым + 30 было  2 месяца . И очень тёплая у нас осень +25 ...+30 иногда .

Кубок школы проводится здесь . Здесь я только начинал в футбол играть .А ещё ,рядом ещё одна школа , там поляна была с ограждениями нормальная ( не Стенфорд Бридж и не Энфилд Роуд , конечно , но по фокинским меркам нормальная .)Щас там спорткомплекс строится  , на том месте , где поляна была .
 Кубок школы проводится здесь . Здесь я только начинал в футбол играть .А ещё ,рядом ещё одна школа , там поляна была с ограждениями нормальная ( не Стенфорд Бридж и не Энфилд Роуд , конечно , но по фокинским меркам нормальная .)Щас там спорткомплекс строится  , на том месте , где поляна была .
 самое худшее поле в крае ,наверное . Мне мои одноклубники из Находки рассказывали про "поле" в Партизанске . Но мне кажется , наше "вне конкуренции"
 самое худшее поле в крае ,наверное . Мне мои одноклубники из Находки рассказывали про "поле" в Партизанске . Но мне кажется , наше "вне конкуренции"