SELLS

Обсуждение главного инструмента вратаря
kievbear

Re: SELLS

Сообщение kievbear » 27 дек 2010, 21:38

Ну у меня, например, стандартный размер 9-тка, но в роллах типа Церберов или Пумы или Кипер Айди играю всегда в 9,5. Хотя, например, у Uhlsport роллы Ergonomic- линейки значительно просторнее чем Церберы. А Fangmachine вообще беру 8,5... Короче, индивидуально все. Adidas к примеру, 9-тки все модели мне подходят кроме Response Fingertip, а Nike Gunn Cut меньше 9,5 никак...

Шеф
Администратор

Сообщение Шеф » 27 дек 2010, 21:45

Кто тебе сказал что у тебя размер 9 в таком случае? Если ты церберусы 9,5 используешь... и при этом у тебя пальцы не короче на сантиметр чем перчакта... знаит у тебя ни разу ни 9... Судя по описанию у тебя 10.

У тебя рост какой?

Если ты любишь чтобы перчатки были велики это другой вопрос... но есть понятие о нормальном размере.... это когда перчатки не сковывают движение руки, не давят... но при этом и не болтаются.

Ковалю ты уже подсказал как я понял что ему перчатки велики...

kievbear

Сообщение kievbear » 28 дек 2010, 09:09

Кхм... Что касается Церберов и Пумы - повторюсь, у меня на руке они сидят плотнее чем Ergonomic и Sells. Возможно, дело скорее всего в подкладке, так как в вышеназванных моделях она потолще. Пришлось как-то сыграть в Puma PowerCat 2.10 AQUAGrip 10-го размера, и ничего, не смертельно, хотя чуть-чуть были свободнее чем надо. Одеть 10-тку Ergonomic Aquasoft от Uhlsport и в мыслях не было,так как только 9-тка была соизмеримой по свободности, уже в 9,5 рука болталась, полная аналогия с Sells Wrap Aqua 9.5 размера кстати, в которых пальцы вроде по длинне сидят ничего, а запястье и сама ладонь "гуляют" безбожно...

По разным примерочным шкалам от производителей размер у меня колеблется от 9 до 9,5- 10 нигде не показывалось. Пальцы тонкие и длинные, рука сама тонкая, поэтому длинна может подходить - а ладонь "гуляет", приходится выбирать модели с плотной посадкой.

Все, не буду больше не по теме, спасибо большое за консультацию по Sells.

Шеф
Администратор

Сообщение Шеф » 28 дек 2010, 11:33

kievbear писал(а):Кхм... Что касается Церберов и Пумы - повторюсь, у меня на руке они сидят плотнее чем Ergonomic и Sells. Возможно, дело скорее всего в подкладке, так как в вышеназванных моделях она потолще.
В селлс... если речь и дет о врап (немецких) подкладка значительно толще чем в ЛЮБЫХ улспортах.
Улспорт как и Реш не особо любят толстые перчатки отдавая предпотение чувству мяча.

Толстые подкладки это английская "мода"

kievbear

Сообщение kievbear » 04 янв 2011, 11:25

И снова вопрос по SELLS... Вратарь Шахтера хочет попробовать SELLS, играет в роллфингерах, что ему предложить лучше "для затравки" чтобы у человека хорошее впечатление осталось?

kievbear

Сообщение kievbear » 04 янв 2011, 18:39

Ну все, вроде определились... В связи со сборами в ОАЭ и средней температурой там +25 посоветовал ему взять Sells Silhouette Breeze - надеюсь понравится.

Еще вот пришли для Коваля Sells H20 Wrap Axis Exosphere. Перчатки, конечно, бомбовые, латекс впечатляет, но вот парадокс - пришли как и заказывал 2 размера, 9 и 9.5 и при этом оба размера довольно плотно сидят мне по руке, 9-тка поджимает, 9.5 в самый раз. Как же понять, что Aqua при этом не только явно тоньше в подкладке, но и размер 9,5 гораздо больше нежели в Exosphere... Такое ощущение, что в Акве приехал какой-то рекламный сэмпл 10-го размера с переклееной этикеткой))) В Exosphere кстати бирка с размером вшитая (made in China) а в Акве наклеена внутри перчатки. :geek:

Неужели все дело в OUTLAST который так сильно скрадывает полразмера?

Шеф
Администратор

Сообщение Шеф » 04 янв 2011, 22:03

kievbear писал(а):Ну все, вроде определились... В связи со сборами в ОАЭ и средней температурой там +25 посоветовал ему взять Sells Silhouette Breeze - надеюсь понравится.
Очень вряд ли.

Должно быть тоже самое по толщине.
Outlast вообще непричем...

denisska
Футбольный клуб: Donetsk Footers

Сообщение denisska » 05 янв 2011, 02:11

kievbear писал(а):И снова вопрос по SELLS... Вратарь Шахтера хочет попробовать SELLS, играет в роллфингерах, что ему предложить лучше "для затравки" чтобы у человека хорошее впечатление осталось?
Худжамов или молодой Тетенко? ))

Шеф
Администратор

Сообщение Шеф » 05 янв 2011, 02:50

Вопрос скорей даже не в этом... Вопрос в том зачем заниматься такой фигней как заказывание непонятно где... непонятно за сколько... чтобы тебе, профессиональному вратарю, перепродали то что заказали с продиректа.... когда можно собственно обратиться напрямую в SELLS чтобы тебе дали перчаток в необходимом количестве... :?

denisska
Футбольный клуб: Donetsk Footers

Сообщение denisska » 05 янв 2011, 15:20

Шеф писал(а):Вопрос скорей даже не в этом... Вопрос в том зачем заниматься такой фигней как заказывание непонятно где... непонятно за сколько... чтобы тебе, профессиональному вратарю, перепродали то что заказали с продиректа.... когда можно собственно обратиться напрямую в SELLS чтобы тебе дали перчаток в необходимом количестве... :?
Потому что не все вратари украинской вышки нормально дружат с компьютером, английским языком и здравым смыслом (чтобы, при надобности, напрячь кого-то из клубных менеджеров, на инглише спикающих, да обращение личное к Адаму Селлсу составить грамотно) :D У Шуста были Селлсы, у Дишленковича, теперь вот Виталик Недилько в них играет. Бодя заказывал с Джаст-Киперса, Дишленкович мог куда угодно обратиться, а вот Недилько, судя по всему, таки кто-то из клубных работников помог )))

kievbear

Сообщение kievbear » 05 янв 2011, 18:03

По AQUA и EXOSPHERE я повторюсь, разница колоссальная, "Экзики" плотнее гораздо, девятка еле натягивается на мою руку, 9,5 идеально сидит. AQUA 9,5 большая как вширь так и в длинну, "пузырится" при сгибании руки на ладони.

Всерьез задумываюсь об изменении ника на "НЕПОНЯТНОКТО" :lol:

Шеф
Администратор

Сообщение Шеф » 05 янв 2011, 20:54

denisska писал(а):Потому что не все вратари украинской вышки нормально дружат с компьютером, английским языком и здравым смыслом (чтобы, при надобности, напрячь кого-то из клубных менеджеров, на инглише спикающих,
Как на украине не знаю... но обычно агент должен владеть английским...
denisska писал(а):да обращение личное к Адаму Селлсу составить грамотно
Да составлять особо не нужно ничего... Профессионалов по всему миру все бренды поддерживают нормально. Никаких особыйх супер обращений писать не нужно.

ivankorolev89

Сообщение ivankorolev89 » 05 янв 2011, 21:21

Есть вопрос по перчаткам Sells Total Contact Subzero Negative (http://keeper-shop.ru/product_info.php?products_id=245), если кто-то с ними сталкивался: если они действительно предназначены прежде всего для холодной погоды, как они ведут себя в других условиях? Играть-то приходится и в теплую погоду, а возможности купить несколько пар для разных условий нет.

Шеф
Администратор

Сообщение Шеф » 05 янв 2011, 21:26

Вполне нормально... Я несколько раз играл в перчатках с таким латексом токо серии врап в достаточно теплые дни.. ранней осенью. Все отлично.

Шеф
Администратор

Сообщение Шеф » 12 янв 2011, 17:19

Ответить