На мой взгляд очень не дурно
Перчатки фирмы HO SOCCER
Re: Перчатки фирмы HO SOCCER
Новые перчаточки 
- goedendag
- Футбольный клуб: Ливерпуль
- Контактная информация:
как я хотел?
вряд ли как ты хотел
)) Это новый Protek Flat
Я тут увидел на keeper-shop распродажу 2 моделей НО! А будет ли ещё скидка на другие модели этой фирмы???
Пока то что есть... 
Скоро... скоро новая коллекция...
Фотки повесить пока не могу...типа секрет пока
... но могу сказать что ХО в 2011 году порадует очень многих...
Я был приятно удивлен
Большинство моделей радикально поменялись.... а так же появилось 2 новых серии... на смену SSG в среднем ценовом ... даже скорее бюджетном сегменте.... Выглядят отлично.
Фотки повесить пока не могу...типа секрет пока
Я был приятно удивлен
Большинство моделей радикально поменялись.... а так же появилось 2 новых серии... на смену SSG в среднем ценовом ... даже скорее бюджетном сегменте.... Выглядят отлично.
а какой свежести сия фотокарточка? Ибо таварисч Бойко, после своего загула в честь выхода украинской "молодежки" в финальную часть ЧЕ, был пойман пьяным за рулем и торжественно предан анафеме (штраф, уменьшение зарплаты, перевод в дубль, а, судя по всему - и аренда с весны)Шеф писал(а):
честно сказать незнаю... Знаю только об интересе HO Soccer к нему... (Владелец HO SOCCER считает его одним из потенциально сильнейших вратарей будущего). Мы особо не стали этим заниматься т.к. украина не наш рынок сбыта... а дистрибютора там нет.
видимо они связывались напрямую. Готта появилась прошлой зимой... поэтому фотка не старше года...
видимо они связывались напрямую. Готта появилась прошлой зимой... поэтому фотка не старше года...
-
Руслан
- Футбольный клуб: ДЮСШ-12 Днепр
Ого...так жёстко...жаль...классный киперштраф, уменьшение зарплаты, перевод в дубль, а, судя по всему - и аренда с весны
А скоро вывесишь фото???????? Очень охото посмотреть! или хотя бы кинь ссылкуШеф писал(а):Скоро... скоро новая коллекция...
Фотки повесить пока не могу...типа секрет пока... но могу сказать что ХО в 2011 году порадует очень многих...
![]()
Я был приятно удивлен
Как только разрешат сразу интересные модельки вывешу 
-
Исаев
- Футбольный клуб: ФК"Океан"
- Контактная информация:
Теперь даже вратари "Океан" (Находка) НО играют)))
Против Читы они ему не помогли...
На вид перчатки ничего
На вид перчатки ничего