Мне понравилось как он в интервью сказал...
"Надо задуматься всем... если вратарь сборной делает такие ошибки надо что-то делать"

Типа ему в падлу в сборной играть? Смените меня уже наконец?

Ты своей реликой себе и ответил. Ты АРМЕЕЦ или аватарка у тебя для гламура? Надо поддерживать игрока команды, какие бы ошибки он не совершал. Сколько раз он спасал команду? Это как бэ не в счет?voventus35 писал(а):он так после каждого неудачного матча говорит, типа не поддерживают его!
я ничего не имею против него, просто сколько раз можно говорить одну и туже отмазку?Евстафий писал(а):Ты своей реликой себе и ответил. Ты АРМЕЕЦ или аватарка у тебя для гламура? Надо поддерживать игрока команды, какие бы ошибки он не совершал. Сколько раз он спасал команду? Это как бэ не в счет?voventus35 писал(а):он так после каждого неудачного матча говорит, типа не поддерживают его!
Шас смотрю уже стало МОДНО Акинфеева критиковать и именно ржать над его игрой. Как будто он один ошибается.
Люди, одумайтесь!
тем более, что это товарищеский матч.Шеф писал(а):Я бы на месте адвоката Шунина поставил на игру... У него хоть какой-то стимул есть...
А эти футбольные олигархи (миллионер аршвин который сонный по полю ходит, акинфеев на RS8...) ну дела у них.. не до сборной им... Ну что их дергать по пустякам...
Он один вратарь сборной России... Когда кто-нибудь другой им будет и станет так же ошибаться..... люди тоже будут ржать над его игрой и вполне заслуженноЕвстафий писал(а): Шас смотрю уже стало МОДНО Акинфеева критиковать и именно ржать над его игрой. Как будто он один ошибается.