перчатки для игры на асфальте.
-
перчатки для игры на асфальте.
ребята подскажите.я стою на воротах, как любитель недавно, где-то год.играем на поле размером с гандбольное,покрытие асфальт,т.е на улице.какие перчатки лучше взять,хочу чтобы они хотя бы годик прослужили.возможно такое или нет?спасибо.жду ответ.
из запорожья. Украина.я играл на асфальте в старых адиках рваных почти стертых.вроде травмы не получал.и еще как писать не сдесь а новое сообщение куда надо заходить а то я сдесь первый раз еще не освоился.
из запорожья. Украина.я играл на асфальте в старых адиках рваных почти стертых.вроде травмы не получал.и еще как писать не сдесь а новое сообщение куда надо заходить а то я сдесь первый раз еще не освоился.
Последний раз редактировалось максим веселов 20 окт 2010, 11:48, всего редактировалось 2 раза.
Re: перчатки для игры на асфальте.
А ты откуда?
Если честно то нету такихмаксим веселов писал(а):ребята подскажите.я стою на воротах, как любитель недавно, где-то год.играем на поле размером с гандбольное,покрытие асфальт,т.е на улице.какие перчатки лучше взять,хочу чтобы они хотя бы годик прослужили.возможно такое или нет?спасибо.жду ответ.
http://keeper-shop.ru/product_info.php?products_id=86
Вот эти для хардграунда, но на асфальте играть нельзя, травму схлопочешь, а если беречься, то голов накидают.
Вот эти для хардграунда, но на асфальте играть нельзя, травму схлопочешь, а если беречься, то голов накидают.
По личному опыту скажу что на асфальте, как было сказано выше, играть НЕЛЬЗЯ, это очень травмоопасно. Приходится постоянно совершать все броски с мыслью о том как уберечь себя, а не ворота. В итоге и гол забьют и травму получишь. Про перчатки я вообще молчу, никакие варежки год не выдержат даже на траве, что тут об асфальте речь вести-первый же контакт с поверхностью "поля" и все-суши весла.
Полностью согласен, сам на себе испытал.m16kevlar писал(а):По личному опыту скажу что на асфальте, как было сказано выше, играть НЕЛЬЗЯ, это очень травмоопасно. Приходится постоянно совершать все броски с мыслью о том как уберечь себя, а не ворота. В итоге и гол забьют и травму получишь. Про перчатки я вообще молчу, никакие варежки год не выдержат даже на траве, что тут об асфальте речь вести-первый же контакт с поверхностью "поля" и все-суши весла.

к психиатру по месту жительства обратись.максим веселов писал(а):ребята подскажите.я стою на воротах, как любитель недавно, где-то год.играем на поле размером с гандбольное,покрытие асфальт,т.е на улице.какие перчатки лучше взять,хочу чтобы они хотя бы годик прослужили.возможно такое или нет?спасибо.жду ответ.
сообщение писать - кнопка "ответить" внизу, если что 

Это ты к чему?
P.S.: ну да, давай початимся, хрен ли.
P.S.: ну да, давай початимся, хрен ли.
Ты видно умный шибко?
Человек спросил:

Человек спросил:
я ответил. Вот и усё.и еще как писать не сдесь а новое сообщение куда надо заходить а то я сдесь первый раз еще не освоился.
- peter_shor
- Футбольный клуб: ФК Молния Рыбинск
- Контактная информация:
Я думаю, что обычные кожаные перчатки самое-то будет. Дорогие покупать на асфальт смысла нету, а дешёвые хуже огородных. А вообще лучше бы вам с асфальта куда нибудь перебраться... на грунт там.... ну или зал снимать что ли.... на асфальте играть - это жесть