выложи на страничке свои реквизиты-р/сч и т.д.
 выложи на страничке свои реквизиты-р/сч и т.д.Покупка на www.keeper-shop.ru
Re: Покупка на www.keeper-shop.ru
Шеф,привет!наверное, задолбал тебя уже!  выложи на страничке свои реквизиты-р/сч и т.д.

выложи на страничке свои реквизиты-р/сч и т.д.Re: Покупка на www.keeper-shop.ru
Они же есть в квитанции... а квитанцию всегда можно посмотреть в разделе "мои данные" на сайте.

зa зaкaз 1544 зaвтрa дeньги пeрeшлю нa счёт.

ок, как получим сразу отправим твои шортыЗверя79 писал(а):зa зaкaз 1544 зaвтрa дeньги пeрeшлю нa счёт.

Antoxin писал(а):ок, как получим сразу отправим твои шортыЗверя79 писал(а):зa зaкaз 1544 зaвтрa дeньги пeрeшлю нa счёт.

сёдня нe смог!зaвтрa точно будeт!!!

сегодня отправилиЗверя79 писал(а):сёдня нe смог!зaвтрa точно будeт!!!

- Dmitriu A.
- Футбольный клуб: Шахтер Донецк!))
кипершоп на украину товары отправляет??? 

ДаDmitriu A. писал(а):Кипершоп на Украину товары отправляет???
Шеф,привет,как отдохнул?шортики пришли,спасибо тебе и тому человеку, что их отправлял.Только одно но-защита паха - это слишком громко сказано!  Как думаешь, где выложить описание удобного способа оплаты заказов?
 Как думаешь, где выложить описание удобного способа оплаты заказов?

Как думаешь, где выложить описание удобного способа оплаты заказов?
 Как думаешь, где выложить описание удобного способа оплаты заказов?Re: Покупка на www.keeper-shop.ru
Что ты имеешь ввиду под удобным способом оплаты? 
Выложи тут

Выложи тут
Дело вот в чем:
1) Яндекс-деньги - это офигенный процент.Покупал перчаточки, в комиссию переплатил 1/3 цены за внос денег на терминале. С Веб-маней , думаю, такая же байда!
2)Квитанция Сбера - это тоже отдельная разговор.Находился в другом городе и распечатать квитанцию было большим гемором.Пошел с реквизитами в отделение Сбера-там сказали, что просто так по реквизитам переслать не могут. Пришел в коммерческий банк( Петрокоммерц, хотя это без разницы, может быть любой), назвал им номер счета, ФИО, ИНН, отделение, куда переслать, заплатил комиссию в 1,75% от суммы перевода(50 рублей) и всё. Через 3 часа деньги были у вас.

1) Яндекс-деньги - это офигенный процент.Покупал перчаточки, в комиссию переплатил 1/3 цены за внос денег на терминале. С Веб-маней , думаю, такая же байда!
2)Квитанция Сбера - это тоже отдельная разговор.Находился в другом городе и распечатать квитанцию было большим гемором.Пошел с реквизитами в отделение Сбера-там сказали, что просто так по реквизитам переслать не могут. Пришел в коммерческий банк( Петрокоммерц, хотя это без разницы, может быть любой), назвал им номер счета, ФИО, ИНН, отделение, куда переслать, заплатил комиссию в 1,75% от суммы перевода(50 рублей) и всё. Через 3 часа деньги были у вас.
Только вчера через терминал платил, 3% взяли(84 руб.) в общем-то нормальноЗверя79 писал(а):Дело вот в чем:
С Веб-маней , думаю, такая же байда
Ну, видишь, чуть дешевле вышло!Алекс_31 писал(а):Только вчера через терминал платил, 3% взяли(84 руб.) в общем-то нормальноЗверя79 писал(а):Дело вот в чем:
С Веб-маней , думаю, такая же байда

Такого огромного процента нигде нет. Есть особо алчные конторы...но обычно процент на заказ составляет 50-100 рублей.Зверя79 писал(а):Дело вот в чем:
Ну да. платить можно через абсолютно любой банк... Но в каждом банке свои правила... где-то такая квитанция принимается... где-то вообще не нужна квитанция а можно только реквизиты показать.Зверя79 писал(а):Пришел в коммерческий банк( Петрокоммерц, хотя это без разницы, может быть любой), назвал им номер счета, ФИО, ИНН, отделение, куда переслать, заплатил комиссию в 1,75% от суммы перевода(50 рублей) и всё. Через 3 часа деньги были у вас.