У тебя наверное даже чуть поменьше чем у меня рука... Самую малость...
Мне до Москвы 2к километров)))Шеф писал(а):Если ты в москве то можешь заехать померить... Они не большие какие-то...
Там явно не 11ый как написано)
ДаШеф писал(а):ну тебе то точно нет... шутишь чтоль)
У тебя наверное даже чуть поменьше чем у меня рука... Самую малость...
Ну так не дураки Интернет придумали. Дерзай! Ничего страшного в этом нет. Я, например, очень много всего в интернет-магазинах заказываю, хоть мне до Москвы 20 км ехать. Просто выгоднее и удобнее.ArtStalker писал(а):Мне до Москвы 2к километров)))Шеф писал(а):Если ты в москве то можешь заехать померить... Они не большие какие-то...
Там явно не 11ый как написано)
Так бы у вас тока закупался
Шеф писал(а):
Так тут тока 10 размер, его мерять надо, пойдут они мне или нет. На мне 9,5 сидит хорошо.Пименов писал(а):ArtStalker писал(а):Шеф писал(а):
Ну так не дураки Интернет придумали. Дерзай! Ничего страшного в этом нет. Я, например, очень много всего в интернет-магазинах заказываю, хоть мне до Москвы 20 км ехать. Просто выгоднее и удобнее.
Все еще актуально?) Я бы в понедельник-вторник забрал бы.Шеф писал(а):HO SOCCER GHOTTA ROLL FINGER / FLAT
http://keeper-shop.ru/product_info.php?products_id=233
Есть такие вот перчаточки уцененные. У них на одной руке отсутствует ремешок микрорегулировки.
Размер 9
Цена 1500 рублей
Да. Конечно, и подкладка еще есть...denisska писал(а):А на черных НО - 4-мм латекс?