Перчатки для зала
-
Re: Перчатки для зала
Либо вовремя кулаки над ставить
Я свои перчи за 300 рэ обрезал и гуд пока
Я свои перчи за 300 рэ обрезал и гуд пока
- strizh
- Футбольный клуб: Фортуна
- Контактная информация:
Играть в футзалках не доводилось еще, но мерил какие-то найковские, они довльно тонкие, как я понял, их функция как раз и заключается в том, чтобы не так больно было отбивать мяч, именно отбивать, а не ловить, вот че блин получается
Карта не легла судя по всемуBios1982 писал(а):Хорошо,ща в покер поиграю))))
И завтра надеюсь переведу с кошелька)))
- peter_shor
- Футбольный клуб: ФК Молния Рыбинск
- Контактная информация:
вот думаю на сезон в зал взять либо http://keeper-shop.ru/product_info.php?products_id=168, либо http://keeper-shop.ru/product_info.php?products_id=234.... 1ые - более рисковый вариант... не знаю, смогу или нет в них играть:)
Прошлый сезон играл в http://keeper-club.ru/forum/viewtopic.php?f=22&t=513 ... хватило как раз на сезон:) сейчас в них тренируюсь:) сфоткаю их состояние:) мне очень нравятся!:)
Прошлый сезон играл в http://keeper-club.ru/forum/viewtopic.php?f=22&t=513 ... хватило как раз на сезон:) сейчас в них тренируюсь:) сфоткаю их состояние:) мне очень нравятся!:)
Возьми классик думаю...
Надежный вариант...
Надежный вариант...
- peter_shor
- Футбольный клуб: ФК Молния Рыбинск
- Контактная информация:
спасибо:) да, я тоже думаю, что лучше не рисковать, а взять обычные классики:)Шеф писал(а):Возьми классик думаю...
Надежный вариант...
-
Я адидаски трейнинг купил)))
Ибо на обрезанных вообще гриппа нет
На перчатки потратил рекордную сумму 1500 рэ
Тупые адидаски
Тупые адидаски
1500 в адидасе за трейнинг Там на стоко можно 2 нормальных проф модетей купить(если они есть)ArtStalker писал(а):Я адидаски трейнинг купил)))
Тупые адидаски
ArtStalker
а зачем тебе в миньковских перчатках грип..ты ловить мячи намертво собираешься?)
а зачем тебе в миньковских перчатках грип..ты ловить мячи намертво собираешься?)
А почему бы и не поймать?Ромзес писал(а):а зачем тебе в миньковских перчатках грип..ты ловить мячи намертво собираешься?)
какбэ оч тяжело..реакция идет первой, а это выброс руки , ноги..в таких моментах о фиксации мсяча не думаешь, тем более когда фигачят с пары метров.
тут да. но поймать навес, прострел, удары со средних дистанций. не все же отбивать.Тут варешки с грипом и толстой ладошкой очень выручают.Правдо мяч ввести с рук сложнее становится
я вчера обрезки НО получил, за что Шефу спасибо!!!)))
одел на руку..очень классные впечатления. идеальное сочетание для выброса и для ловли))
надеюсб через 1,5 месяца начну свой сезон))
одел на руку..очень классные впечатления. идеальное сочетание для выброса и для ловли))
надеюсб через 1,5 месяца начну свой сезон))
А я как-то обрезкам не очень доверяю. Я уже боле мене привык к обычным перчаткам. Ну и условия, в которых я играю не позволяют в них играть
-
Там были только варешки)Евстафий писал(а):1500 в адидасе за трейнинг Там на стоко можно 2 нормальных проф модетей купить(если они есть)ArtStalker писал(а):Я адидаски трейнинг купил)))
Тупые адидаски
А вот обрезанным не очень доверяю, слишком уж большая нагрузка идёт на пальцы