Сегодня совершил поход в спортивный магаз за мячом. Вообще я выбирал между террапасом за 1500 и митрой ултима за 900 в итоге решил поступить так: купить ультиму шас(хочется познать старую сшифку), а терапас после днюхи(баксов жалко - вдруг в абибасе уценка будет

). Принес домой опробовал на ловле от стенки - понравился. От пола накачанный мяч отскакивает меньше по сравнению с лигами, а тем более европасами(те ваще попрыгунчики

). Покрытие мяча не сказать чтоб толстое, скорее чуть меньше, чем у реплики терапаса. Единственное, что нстораживает, так это видимые швы

, хотя мяч Атеми тоже с такимиже, но лето на адском поле выдержал

. Посмотрим, что с этим будет. Есть подозрение, что под дождиком фиксироваться будет хорошо

.
В общем по первому впечатлению мячу ставлю твердую 5, за такую цену лучше ток в стоке

.
Ещё в этом магазине были перчи. Решил и их глянуть: были 2К футюро(цена рублей 500) - полное дерьмо, ЛАДОНЬ ТВЕРДАЯ; Еще какие то 2К вродь как парень какой-то с форума их брал, цена 790рэочень средние варежки.Были митре по700 с копейкаминичем от 2К футюро не отличаются. Но очень порадовал FAN по 520: ладонь 2.5-3 мм из мякенького латекса по ощущениям как у 08 фингерсейвов(я не прикалываюсь

), подкладка такая бархатистая и толстенькая, пальцы чуть согнуты. Всё хорошо ток размер не мой -10, а ладонь сидит плотненько только пальцы длинные. Если придёт мой размер я ещё посмотрю в чем играть в респонзах иль в них...

..........Хотя не лучше в респонзах

, а эти для тренек возьму

....

.... не лучше и респонзы для тренек возьму

Хотя перчи хорошие