Nike Confidence

Обсуждение главного инструмента вратаря
Шеф
Администратор

Re: Nike Confidence

Сообщение Шеф » 02 сен 2010, 21:57

kievbear писал(а):SELLS, например, считаю бесперспективными из-за завышенной стоимости.
Ты в меньшинстве.. т.к. весь мир считает по другому :lol: :lol: :lol:
А так конечно да.. она завышенная... если сравнивать верхние модели Sells с Keeper Id :))) Если сравнивать с "одноклассниками" то цена плюс минус 200 рублей...
Ты до этого вроде найк любил? Уже разлюбил? Хороших перчаток много...

А представительство Keeper ID как и любого малотиражного бренда задача не осуществимая.
А заказывать с Just Keepers по 5 пар... :lol: :lol: удачи в распространении среди голкиперов, а остальное лирика (с)

Шеф
Администратор

Сообщение Шеф » 02 сен 2010, 22:16

Что по поводу перспективности Keeper ID ... этот бренд вряд ли когда либо раскрутится.
В нем нет фишки. Единственная фишка это персонализация. Это забавит в каком-то определенном количестве... потом это становится не интересно.
Персонализация перчаток по сути никому ненужное баловство, если в команде помимо тебя еще не 10 вратарей и это не делается просто для отсутствия путаницы.

Там очень неплохой латекс... но хороших латексов много. Во всех нормальных брендах есть по 1-2 латекса не хуже чем на кипер ID... где то есть и такие же.
Не представляю Rollfinger с 5-мм, этакая лапа...
У Kaliaaer сумарная толщина ладони выходит почти в сантиметр... и ничего. Вот их бы я действительно назвал очень хорошим сочетанием цены и качества.

Just Keepers позиционирует свои 4х мм подели по 50 фунтов... что есть примерно 2400 рублей. По такой цене шансов у них не много. Хотя думаю они ее не поставят а только обещают... т.к. сами это понимают

kievbear

Сообщение kievbear » 04 сен 2010, 01:03

Шеф писал(а):Что по поводу перспективности Keeper ID ... этот бренд вряд ли когда либо раскрутится.
В нем нет фишки. Единственная фишка это персонализация. Это забавит в каком-то определенном количестве... потом это становится не интересно.
Персонализация перчаток по сути никому ненужное баловство, если в команде помимо тебя еще не 10 вратарей и это не делается просто для отсутствия путаницы.
Если возможность нанести любой рисунок на свое усмотрение + имя на перчатку не фишка - то что такое фишка? Лого клуба за который выступает голкипер - это баловство? Тем более что ниша продукта - первая-вторая Лиги и аматоры.
Шеф писал(а):Там очень неплохой латекс... но хороших латексов много. Во всех нормальных брендах есть по 1-2 латекса не хуже чем на кипер ID... где то есть и такие же.
Хорошего латекса действительно много - как действительно и то, что не все продают его по 1940 рублей.
Шеф писал(а):У Kaliaaer сумарная толщина ладони выходит почти в сантиметр... и ничего. Вот их бы я действительно назвал очень хорошим сочетанием цены и качества.
Не толщиной единой... Некоторые и фотоаппарат покупают исходя из количества мегапикселей.
Шеф писал(а):Just Keepers позиционирует свои 4х мм подели по 50 фунтов... что есть примерно 2400 рублей. По такой цене шансов у них не много. Хотя думаю они ее не поставят а только обещают... т.к. сами это понимают
Если речь о Keeper ID, то 4-х мм модели продаются по 1940 рублей, а вот новые 5-мм 2350, а это уже стоимость Nike Gunn Cut 2010. Поэтому если тесты 5-ммтровых не покажут чего-то особо выдающегося - 4-х ммтровые модели будут предлагаться как альтернатива популярных Uhlsport Cerberus.

Что же до Sells - Just Keepers скинул все их модели в сток, и пока вообще снял бренд с регулярных продаж. И если Sells, появившись на рынке, ставит свои модели в один ценовой ряд с Adidas, Uhlsport и Nike - то это означает, что они как минимум должны предлагать нечто более интересное за такую же стоимость. Респект надо еще заслужить. А так - на твоем сайте Sells стоят дороже топовых моделей Nike... За такие деньги они должны сами играть.

goedendag
Футбольный клуб: Ливерпуль
Контактная информация:

Сообщение goedendag » 04 сен 2010, 06:16

не силен в английском, но, похоже, в этой берлоге два медведя...

Шеф
Администратор

Сообщение Шеф » 04 сен 2010, 07:41

kievbear писал(а): Если возможность нанести любой рисунок на свое усмотрение + имя на перчатку не фишка - то что такое фишка?
Фишка - имидж бренда... стиль... Чтобы пацан во дворе хотел так же как свой кумир... У кипер ID этого нет и не будет.
Как все сейчас мечтают о VG3 и хотят на них наклеить номер 35 :lol:
kievbear писал(а):Тем более что ниша продукта - первая-вторая Лиги
Крайне узкая ниша. 500-1000 пар в год. Вообще ничто.
kievbear писал(а):Если речь о Keeper ID, то 4-х мм модели продаются по 1940 рублей
Временно по 1940... даже на сайте по-моему это написано... Это Trial Price, пообщайся с Just Keepers... ты же теперь ими "занимаешься" :lol: :lol: :lol:
Они тебе расскажут...
kievbear писал(а):Что же до Sells - Just Keepers скинул все их модели в сток, и пока вообще снял бренд с регулярных продаж.
Ага.. потому что Sells это говно :lol: :lol: :lol: Они от него отказались :lol: :lol: :lol:
Я тебе расскажу почему это произошло на самом деле.
Потому что селлс за эти не долгие годы развился на столько... что работать по прежней системе с их новыми объемами они уже не смогли.
Раньше они осуществляли дистрибюцию на территории Англии самостоятельно, но в таких объемах как сейчас они от этого отказались, т.к. это совсем другой бизнес которым должен заниматься кто-то другой отдельно. Новый дистрибютор Just Keepers по понятным причинам динамит (они есть)... (это первое). Второе новая коллекция Sells до сих пор не пришла (но скоро придет). С завод Sells напрямую больше не отгружает в маленьких объемах а именно так вероятно и брал Just Keeper (новый лимит не меньше 1000 пар одной модели) собственно так же как и другие магазины... Новые лимит Sells потянут не все магазинны... Geat Save может быть отвалиться вообще.
kievbear писал(а):И если Sells, появившись на рынке, ставит свои модели в один ценовой ряд с Adidas, Uhlsport и Nike
Селлс ничего не ставит.. Ставит рынок. В англии объемы продаж перчаток Sells уже давно вышли на первое место.. Это значит с ценой все в порядке.
А твой респект им не интересен :lol:
(для информации) Там по объему продаж ситуация примерно такая:
1. Sells
2. Uhl
3. Nike
4.Adidas (найк с адидасом не помню точно кто стоит выше на 3 или 4 месте... но объемы почти одинаковы)
5-6 пума и Reusch (тоже не помню кто 5ый кто 6ой)
kievbear писал(а):А так - на твоем сайте Sells стоят дороже топовых моделей Nike... За такие деньги они должны сами играть.
Опять пустые слова... :lol: :lol: :lol: Но уже не удивляюсь.

Верх Sells на моем сайте - Total Cont. Aqua 65 фунтов (собственно как и должны, это их рек. розн цена для европы).
Верх Найка (без защиты) - Nike GK Premier SGT 75 фунтов, Nike GK CONFIDENCE - 65 фунтов
Ты сравниваешь не то... Vg3 и Gunn Cut это не верх... Один клас с серией Convex, Contour, и сейчас выйдет новая серия Silhoette. там цена как раз и будет в приделах 50.
Sells на данный момент огромная лидирующая в англии компания (настолько огромная что об изменении ее системы работы пишут в федеральных английских газетах) а ты сидишь и даешь советы... как бы им нужно вести бизнес :lol: :lol: Ты правда думаешь что знаешь лучше чем они? :lol:

Чтобы вести споры которые ты ведешь... надо представлять ситуациию несколько шире чем человек который просто рассматривает картинки на Just Keepers

kievbear

Сообщение kievbear » 04 сен 2010, 16:47

Если бы российская компания какая-нибудь, научилась делать вратарскую экипировку - ей бы, как и Sells, 30% в российской Премьер Лиге удалось бы отхватить. А вот такой процент получить в Серии А или Бундеслиге - это губу подобрать надо. Так что продажами в Англии, Шотландии, Австралии и Новой Зеландии козырять можно сколько угодно - не знаю точно, на чем они играют - на патриотизме, на внутреннерыночных ценах, на массовых спонсорствах Премьершипа и Чемпионшипа - это ВНУТРЕННИЙ рынок.

Я вот все никак не доберусь до почты, оформить подписку на английские федеральные газеты :D ( ты не SUN почитываешь случайно?), но вполне допускаю, что на АНГЛИЙСКОМ уровне Sells, как компания, из себя что-то и представляет, достойного освещения в прессе. В российской прессе тоже часто пишут про компании, которые за пределами России мало кому известны.

Слоган "лучшая система защиты в мире" вообще улыбает... Никогда не видел, чтобы профессионалы и приближенные к ним выбирали перчатки исходя из соображений защиты пальцев или запястья...

Не знаю, насколько стимулируют ляпы Робинсона и голкиперы команд, едва пролезающих в зону еврокубков, малышей, растущих на футбольных площадках, одевать на руки Sells. :D Фостер вообще ЦАРЬ в этом деле! :lol:

И не надо сравнивать Sells и Keeper ID - я не так позиционировал свой пост, в плане экономическом - это несравнимые позиции. А что до экономических нюансов - так триал-цена Keeper ID не более чем "заманушка" из серии "берите сейчас - потом будет дороже", и я твердо знаю, что для меня их цена не изменится.
kievbear писал(а):А так - на твоем сайте Sells стоят дороже топовых моделей Nike... За такие деньги они должны сами играть.
Ок, замени слово топовые на бестселлеры и ты поймешь, что я имел в виду. Никогда Nike GK Premier SGT не перплюнет по продажам VG3 и Gunn Cut. Равно как их никогда не переплюнет Sells Wrap Axis 360 Exosphere.

И если Sells возомнили себя настолько крутыми перцами, что устанавливают такие интересные лимиты на закупку - то я лучше с удовольствием порекомендую коллегам Uhlsport и Adidas чем буду гоняться за выскочками Sells. К слову, люди, постоянно выезжающие на турниры за рубеж, и повидавшие всякие модели у соперников - ни разу даже не интересовались их наличием. Во всей Премьер-лиге в Sells играет запасной вратарь Металлиста Дишленкович. В России, как ты сам писал, ситуация ненамного лучше. Так что за такие же деньги предпочитают брать проверенные бренды, протестированные лучшими голкиперами мира. И одного желания перевести людей на непервосортные торговые марки, став неким "крестоносцем" маловато. Начинается раскрутка подобных брендов увы, не со стран постсоветской территории.

Что же до иронии в адрес закупок на Just Keepers - когда я попробовал работать с представительством Uhlsport в Украине - они сделали круглые глаза, и спросили - а как же вам выгодно продавать перчатки по такой низкой цене? Потом глаза вылезли у меня, когда я увидел прайс, который они мне прислали, и ассортимент 2009 года. Так что иногда лавры дилера или дистрибьютера - это всего лишь самовозложенный лавровый венок. Только отобрали Шовковского и Реву, посадив их на бесплатные Ухлы.

Шеф
Администратор

Сообщение Шеф » 04 сен 2010, 22:07

ты не SUN почитываешь случайно?
Разное иносми почитываю... и посматриваю тоже. Крайне любопытно бывает посмотреть на наши события западными глазами...
kievbear писал(а):Слоган "лучшая система защиты в мире" вообще улыбает... Никогда не видел, чтобы профессионалы и приближенные к ним выбирали перчатки исходя из соображений защиты пальцев или запястья...
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ох....

Не если твое знание языка=гугл транслэйтор то понимаю почему ты такую глупость написал... best defence и best protection есть разница?
Слоган никакого отношения не имеет к системам защиты пальцев...
kievbear писал(а): Ок, замени слово топовые на бестселлеры и ты поймешь, что я имел в виду.
Ты правда не понимаешь что это вообще разные вещи? Если о бестселлерах говорить то бестселлеров в том году были Робинсоны... с ценой дешевле Vg3... так что боюсь опять мимо.

goedendag
Футбольный клуб: Ливерпуль
Контактная информация:

Сообщение goedendag » 04 сен 2010, 22:15

думаю, коэффициент на победу Шефа - где-то пять к одному...

Шеф
Администратор

Сообщение Шеф » 04 сен 2010, 22:20

Так что за такие же деньги предпочитают брать проверенные бренды, протестированные лучшими голкиперами мира. И одного желания перевести людей на непервосортные торговые марки, став неким "крестоносцем" маловато. Начинается раскрутка подобных брендов увы, не со стран постсоветской территории.
Я понял.. т.е. надо чтобы кто-то умный сказал что это перчатки хорошие. Тогда ты тоже начнешь головой кивать. Что значит проверенные... не проверенные... Ты одеваешь перчатки играешь... если это не твое... ты больше в них не играешь. Вообще плевать кем они и как проверенные.
Это не презерватив чтобы его электроникой проверять...
Если бы российская компания какая-нибудь, научилась делать вратарскую экипировку - ей бы, как и Sells, 30% в российской Премьер Лиге удалось бы отхватить.
2К. Ты хоть видел одного вратаря в 2к? Я нет... так что твое правило почему-то не действует.
kievbear писал(а):И если Sells возомнили себя настолько крутыми перцами, что устанавливают такие интересные лимиты на закупку
В этом нет крутости... Крутость это в школе... а тут бизнес.
Они занимаются крупным оптом. Более мелкий берется у дистрибютора... Производитель не должен заниматься продажей и при нормальных объемах это вполне нормальная практика. Только так можно обеспечить нормальную систему дистрибюции в мире.
Например keeper id при нынешней системе работы обеспечить этого не может... и не сможет.
Перчатки это очень неплохие... но возить их в Россию и продавать по нормальной цене их к сожалению не получится никогда...
kievbear писал(а):Что же до иронии в адрес закупок на Just Keepers - когда я попробовал работать с представительством Uhlsport в Украине - они сделали круглые глаза, и спросили - а как же вам выгодно продавать перчатки по такой низкой цене? Потом глаза вылезли у меня, когда я увидел прайс, который они мне прислали, и ассортимент 2009 года.
Ну ... как бы разница в цене берется потому что ты занимаешься по сути контрабандой а они официально возят. В этом и суть ценовой разницы.
Тут виноваты не они лично.. а то что пошлина сумарная 40 процентов... плюс накладных раасходов куча... плюс вообще вероятность того что таможня тебя просто кинет на товар. Но это конечно только отчасти. Люди просто хотят продать мало а при это заработать много. Надо брать не наценкой а объемом. Мне удается держать "английские" цены на HO и на Sells я ее удержу тоже... так что... все реально... если захотеть.
kievbear писал(а):Так что за такие же деньги предпочитают брать проверенные бренды,
Да ... я понял. Аглия и премьер лига говно. Вот на Украине... Раз ты не рекомендуешь значит второй сорт...
Для меня АПЛ немного авторитетней чем чемпионат Украины. Ты уж извини :lol: :lol: Почему-то мне кажется я в этом не одинок

Тему я закрою... ибо мне читать эту ахинею больше не хочется... а кроме нас двоих эта беседа вряд ли кому-то интересна.
Если ко мне есть вопросы - есть личка.

Удачи в распространении 10 пар перчаток в месяц с Just Keepers.

Закрыто