Nike Confidence

Обсуждение главного инструмента вратаря
Шеф
Администратор

Re: Nike Confidence

Сообщение Шеф » 29 июл 2010, 09:50

kievbear писал(а):Nike приступил к выпуску перчаток сравнительно недавно.
Это не так важно.. имея оргомные деньги, связи, репутацию...
Они могут в любой момент начать производить чего угодно. В их положении выйти на рынок очень не сложно.
kievbear писал(а):Reusch лупят самую большую цену за свою продукцию,
Ну вот ты опять говоришь ничем не подтвежденные и необоснованные вещи. Сравнивать логично продукты одного класса.
Да... бренд Рейш не дешевый... но если брать перчатки схожие по конструкции и цена очень похожа. Не надо сравнивать цену vg3 50 фунтов и цену Raptor Pro Ortho tec за 99 фунтов.
kievbear писал(а):пичкают в верхние перчатки десяток технологий, делают их мегатехнологичными с виду по дизайну - но вратари - профи не заморачиваются подобным, акцент ставится на комфорте и грипе.
Да... например Цезар. Да и вобщем то все технологии в Реш относятся именно к комфорту и грипу.
kievbear писал(а): UHLSPORT,например, воплощает это в жизнь великолепно.
Что "это"? Ты модельный ряд улспорт хорошо представляешь? Тоже самое что реш... В этом году есть модели даже дороже. верх стоит 110!!!! фунтов.
Оптимально брать Церберус. Это и есть аналог Vg3. Цена так же схожа, около 50 фунтов.
kievbear писал(а): А отзывы о тех же Рапторах с G1 я даже от первой лиги слышал негативные по убиваемости латекса на отличных полях.
Убиваемость - правда. Лучше брать Mega Grip если это принципиально. У Reusch много латексов.

voventus35

Сообщение voventus35 » 29 июл 2010, 09:52

kievbear
у тебя сильно много букв...замучался читать. :D

kievbear

Сообщение kievbear » 29 июл 2010, 11:47

Ладно, спор ни о чем, просто озвучил свое мнение.

voventus35

Сообщение voventus35 » 29 июл 2010, 11:57

kievbear писал(а):Ладно, спор ни о чем, просто озвучил свое мнение.
сдался... :P

mrclose

Сообщение mrclose » 29 июл 2010, 12:09

Парни, очень похоже на рекламный вброс.
Ну или в крайнем случае фанат оживился.
Сейчас придет мессия и один перевернет наше представление о перчатках с ног на голову.

В каждой строчке - красивые лозунги без содержательных доводов.
Факты не ждите. И ввязываться в спор достаточно бессмысленно.
Вами манипулируют ))))

vila

Сообщение vila » 30 июл 2010, 10:43

У каждого свои предпочтения. Когда я начинал играть было за радость получить от старших товарищей потертый рёйч, или диадору какую заштопаную. А сейчас с таким выбором перчаток можно все на свете попробовать. И все-таки для меня рейч и ухлспорт предпочтительней. С этим брендом вырос.

voventus35

Сообщение voventus35 » 30 июл 2010, 11:15

ройш они читаются.

vila

Сообщение vila » 30 июл 2010, 11:37

Абсолютно верно. Ройш.

GIGNCSKA
Футбольный клуб: Фк Газовик (УВА)
Контактная информация:

Сообщение GIGNCSKA » 30 июл 2010, 16:05

Рубята мы вроде в теме "найк конф"...перчатки по идее оправдывают свою цену...ведь не у всех перчаток 6мм латекс,видел эти перчи на евро 08

kievbear

Сообщение kievbear » 30 июл 2010, 17:30

mrclose писал(а):Парни, очень похоже на рекламный вброс.
Ну или в крайнем случае фанат оживился.
Сейчас придет мессия и один перевернет наше представление о перчатках с ног на голову.

В каждой строчке - красивые лозунги без содержательных доводов.
Факты не ждите. И ввязываться в спор достаточно бессмысленно.
Вами манипулируют ))))
Ага, вот манипулятор протру и приступлю)))) Вброс рекламный... поржал.... В Nike, когда я в их экипировочный отдел обратился по поводу закупок, со мной и разговаривать не стали после победы Шахтера на КУЕФА. Им теперь интересно только шестизначными цифрами ворочать. Так что не переживай, отдел по привлечению клиентов на форумах голкиперов они еще наврядли создали!
Никакое представление я менять ни у кого не собираюсь - вышел из этого возраста. Просто когда я был постоянно играющим вратарем - мне тоже за счастье было достать где-то хоть какие мало-мальские толковые перчатки, ибо толковых не только не было, они даже если появлялись - стоили безумных денег. И когда я первый раз купил себе бюджетный Reusch Club в Спортмастере - дрожал над ними, но порвал довольно быстро. Теперь, когда я занимаюсь экипировкой, и перепробовал тучу моделей - могу сказать, что поначалу благоговел перед каждой верхней парой, теперь могу судить хладнокровно и субъективно. И считаю, что NIKE Confidence по своей посадке на руку и по комфортности одна из лучших моделей- я часто видел лица вратарей, впервые одевавших эту модель - удивленное одобрение... Грип их хвалить не буду, слышал не совсем лестные отзывы о модели 2009 года, но вот в GUNN CUT и VG3 он отличный.

Так что, mrclose, аналитик из вас пока никудышный, я всего лишь такой же форумчанин и игрок, как многие здесь, в Клубе вратарей.И в спорах давно не участвую, даже если кто-то улыбаясь, говорит "Сдался..."

Шеф
Администратор

Сообщение Шеф » 30 июл 2010, 17:48

kievbear писал(а):В Nike, когда я в их экипировочный отдел обратился по поводу закупок, со мной и разговаривать не стали
Это не в крутости фирмы Найк дело... Это называется колхоз, и так только в россии и оказывается украине тоже. Во всем мире это совершенно не так.
Почему? Потому что там есть конкуренция реальная, у нас ее нет. Я уже ни раз выше это написал.
Заграницей им интересно чтобы каждый маленький магазинчик продавал Найк, особенно по тем направлениям где найк далеко не лидер.
kievbear писал(а):Грип их хвалить не буду, слышал не совсем лестные отзывы о модели 2009 года
Какая мелочь для вратарских перчаток :))))
kievbear писал(а):но вот в GUNN CUT и VG3 он отличный.
Он более менее на уровне...
И все-таки по сравнению с чем? Что из ХО, Селспорт, Селлс? Я уже вопрос этот задавал но ответа не услышал.

Судя по всему не услышу.

Шеф
Администратор

Сообщение Шеф » 30 июл 2010, 18:00

В чемпионате России сейчас уже 3 вратаря играющих в Sells, один в HO, 1 в Keeper ID
И им никто не дает эти перчатки бесплатно, они не на контрактах (кроме Малафеева), они покупают их за свои деньги... Это их выбор. И это реально очень неплохой процент для брендов которые даже дистрибютора в россии не имели до недавнего времени.

kievbear

Сообщение kievbear » 01 сен 2010, 23:28

Шеф писал(а):В чемпионате России сейчас уже 3 вратаря играющих в Sells, один в HO, 1 в Keeper ID
И им никто не дает эти перчатки бесплатно, они не на контрактах (кроме Малафеева), они покупают их за свои деньги... Это их выбор. И это реально очень неплохой процент для брендов которые даже дистрибютора в россии не имели до недавнего времени.
Второй вратарь Зенита ( не помню фамилию) тоже в Keeper ID. Кстати, сейчас решил заняться ими вплотную, ибо тестовые образцы поперли как на дрожжах - качество отличное, грип прекрасный и комфортно сидят, вратари первой Лиги довольны. Плюс еще в том, что в стоимость входит персонализация и нанесение любого логотипа и флага на перчатку. По соотношению цена - качество - отличный вариант. Сейчас анонсируется новая модель 5-ти мм латексом, правда стоить будет не меньше Nike Gunn cut 2010. Не представляю Rollfinger с 5-мм, этакая лапа...

Шеф
Администратор

Сообщение Шеф » 02 сен 2010, 20:43

Заниматься Keeper ID почти нереально. Я бы даже сказал совсем нереально...
Хотя если под заниматься ты понимаешь заказать на Just keepers и накинуть 1000 рублей...
Одних таких занимальщиков я знаю...

kievbear

Сообщение kievbear » 02 сен 2010, 21:02

Под заниматься я понимаю только одно - распространять их среди голкиперов. Все остальное - лирика и сотрясание воздуха. Качество перчаток отличное, цена адекватная, персонализация инициалами и логотипом входит в стоимость- что еще надо? Только немного раскрутки... Если бы у них были еще аксессуары и текстиль - можно было бы говорить о представительстве. А так - я просто займусь их продажей. SELLS, например, считаю бесперспективными из-за завышенной стоимости.

Закрыто