Вратарские перчатки Mitre Revive IS role
Вратарские перчатки Mitre Revive IS role
Если кто брал подскажите, стоит ли их брать для игры на искусственном поле? Как долго они служат ну и впечатления свои. Был в магазине померил их но что то сомневаюсь, да вообщем то у нас и сравнить не с чем!
-
- Футбольный клуб: Sporting
Re: Вратарские перчатки Mitre Revive IS role
фотку бы выложил что ли )
Ага именно они) весь в сомнениях, завтра первая игра а у меня старенькие Пума, пора менять но уже месяц не могу выбрать(
А почему Mitre? Ценник у них конкурентный, можно повыбирать из более признанных производителей...
-
Кстати Шеф, будут обрезанные перчатки в наличие?)
Ну во первых у нас в городе выбор ограничен. Во вторых померил их посмотрел, понравилось ощущения в них, латекс не плохой. Ну и интересует износоустойивость. Ну и потом чисто внешне очень хорошие.
да. надеюсь в понедельник или может даже в пятницуArtStalker писал(а):Кстати Шеф, будут обрезанные перчатки в наличие?)
Шеф так может ты что скажешь? Все таки они есть у вас в наличии, только вот размерчика моего нет)
да особо нечего сказать... ничего особенного. Выше сказали верно, что за такие деньги можно поинтересней посмотреть
износоустойчивость примерно как у любых других перчаток этой ценовой категории
износоустойчивость примерно как у любых других перчаток этой ценовой категории
В Смоленске тоже выбор перчаток печален. Раньше в Москву ездил закупаться на сезон, сейчас спасает интернет, особенно после того как нашел keeper-shop. Хорошо когда есть возможность проконсультироваться и утрясти все вопросы на русском языке, да и время доставки вполне приемлимое.Шкилет писал(а):Ну во первых у нас в городе выбор ограничен. Во вторых померил их посмотрел, понравилось ощущения в них, латекс не плохой. Ну и интересует износоустойивость. Ну и потом чисто внешне очень хорошие.
Что касается внешнего вида, перчатки такой ценовой категории практически все имеют достойные оформление и латекс. Рекомендую не горячиться, покопаться на сайте магазина, помучить в ICQ ребят вопросами, подождать 7-10 дней посылки и будет тебе счастье. Все таки Mitre это не самый толковый производитель...
-
- Футбольный клуб: Sporting
Обычные варежки)
Та ну их нафиг эти Mitre. Лучше закажи Ухлы или Рёёёшики :
Кстати, Шеф, у тебя там есть 2-3 UMBRO Xai V Glove? Я бы взял для тренировок...
Кстати, Шеф, у тебя там есть 2-3 UMBRO Xai V Glove? Я бы взял для тренировок...
не уверен. Umbro очень мало осталось... может быть по 1-2 штуки каждой модели...
Э..жаль. А то я кроме "спортмастера" никуда не езжу
. А там ниче такого нет