А РМЛ рулит

Вроде так всё верно

Тем что Спартак проигрывает теперь уже и Тереку. Это достаточный аргумент?x3n1tr0nsh1k писал(а):Чем Карпин плох как тренер?
Шеф писал(а):Тем что Спартак проигрывает теперь уже и Тереку. Это достаточный аргумент?x3n1tr0nsh1k писал(а):Чем Карпин плох как тренер?![]()
Шеф писал(а):Тем что Спартак проигрывает теперь уже и Тереку. Это достаточный аргумент?x3n1tr0nsh1k писал(а):Чем Карпин плох как тренер?![]()
Исаев писал(а):Шеф писал(а):Тем что Спартак проигрывает теперь уже и Тереку. Это достаточный аргумент?x3n1tr0nsh1k писал(а):Чем Карпин плох как тренер?![]()
Надо ещё немного подождать , что бы Карпин стал тренером норм , Жозе Мооуринью тоже не сразу стал тренером "Реала" , вот мне кажется будет в тренерском деле из Карпина толк .
+1.peter_shor писал(а):я за. Двумя руками. Лучше никого нет и не будет в ближайшее время. Хотя если мы хотим и дальше продолжать отс*сывать у Словении, Словакии и т.д., то лучше конечно никого не натурализовывать и вести себя как нормальные расисты
лет ему много уже..... да и за Чехию заигран вроде бы....Евстафий писал(а):Может лучше Кински натурализировать![]()
Хорошо он тащил в матче с Динамо.
Хм... ну его же можно и не вызывать в сборную если по уровню подходить не будет!:) да и он сам трудное решение примет если за сборную играть будет. Тем более похоже у нас половине сборной тоже плевать. Лишь бы платили и всё. Так что лично я вижу, что все аргументы сводятся к тому, что нафиг нужны черные в сборной. Это с таким же успехом можно и из команд всех игроков Южных национальностей повыгонять.... А они по моему почти во всех командах есть... Ну и в сборную брать только тех, кто будет бесплатно играть, сдавать ЕГЭ по истории России на 5 и знать наизусть слова гимна. Тогда и Дик Адвокат нам тоже не нужен.strizh писал(а):Ну хотя бы потому, что Веллитону плевать, он сам заявлял будет играть за сб.России если ему будут хорошо платить, да и вообще плохая тенденция, если так пойдет то будет чемпионат мира, а играть буду бразильцы между собой под разными флагами
Адвоката гнать надо из сборной .strizh писал(а):Дик Адвокат и так нам не нужен я считаюречь идет о том, чтобы дать паспорт для того, чтобы он гонял за нашу сборную, при чем тут вообще цвет кожи? Футбольная сборная команда России, вот и пусть там играют граждане нашей многонациональной страны, родившиеся в ней, или прожившие кучу лет, ассимилировавших, тот же Эзил у него там и корни немецкие есть и живет он в Германии, так что я считаю это нормально, Эдуардо тоже там какие-то бабушки или дедушки хорваты. Нельзя чтобы такое вошло в практику, думаю не надо объяснять почему, я бы еще мог понять например натурализацию Ананидзе или Алиева, людей родившихся в странах бывшего союза.