Стоит ли купить?))))
-
- Футбольный клуб: Варяг
- Контактная информация:
Re: Стоит ли купить?))))
На мой субъективный взгляд, Ухлы похуже будут. Бери Адидас, если размеры есть, или НО те, которые последние. Они очень мне понравились.
-
- Футбольный клуб: ФК"Океан"
- Контактная информация:
Пименов писал(а):На мой субъективный взгляд, Ухлы похуже будут. Бери Адидас, если размеры есть, или НО те, которые последние. Они очень мне понравились.
Адидасов моего размера нет .Смотрел только что .
А НО есть размеры . Буду их брать скорей всего.
-
- Контактная информация:
и цена вроде не дикая . Мож куплю .
- voventus35
нет, просто сильно дорогие, как сказал ШЕФ продавать не будут!Исаев писал(а):Или всё-таки УХЛЫ?
ЗЫ: Шеф , вот смотрю на странице где УХЛЫ есть на кипер-шопе , новые не могу найти .Неужели раскупили так быстро?))![]()
правильно.
-
- Контактная информация:
voventus35 писал(а):нет, просто сильно дорогие, как сказал ШЕФ продавать не будут!Исаев писал(а):Или всё-таки УХЛЫ?
ЗЫ: Шеф , вот смотрю на странице где УХЛЫ есть на кипер-шопе , новые не могу найти .Неужели раскупили так быстро?))![]()
правильно.

А я хотел купить )))
А Аргономики будут ещё подвозить в кипер-шоп ?
ДАvoventus35 писал(а):нет, просто сильно дорогие, как сказал ШЕФ продавать не будут!Исаев писал(а):Или всё-таки УХЛЫ?
правильно.
Та цена которая стояла - нормальная. Это рекомендованная розничная цена. К сожалению поставщик поставил такую цену что по рекомендованой розничной цене продавать их не удастся. Поэтому от этих моделей пришлось отказаться.Исаев писал(а): А я хотел купить )))