Рыжиков №1, Акинфеев и Габулов №2. песьяков №149Исаев писал(а):x3n1tr0nsh1k писал(а):Исаев ) успокойся ты уже) так и скажи "Я фанат Акинфеева" хватит тут всем навязывать своё мнение,он уже давно не первый номер в стране)) ты послушай что люди говорят. если человек чудит раз за разом,то он фактически не может быть первым номером ) это жизнь чувак,смирись
А кто первый : Малафеев , Габулов , Рыжиков , Песьяков, ...... кто ?
Спартак в целом и Карпин в частности
Re: Когда уже сменят Карпина???
А мне сейчас очень нравится Малафеев.
Он очень опытный, спокойный. По-моему зашибись вполне
-
- Футбольный клуб: Варяг
- Контактная информация:
+1. Возможно, наконец, дорос до №1 в Сборной России.Шеф писал(а):А мне сейчас очень нравится Малафеев.
Кстати с учетом того что Адвокат тренер - есть все шансы.
-
- Футбольный клуб: ФК"Океан"
- Контактная информация:
А начинал то Малафеев не слишком рано , всего в 9 лет ....... и вот щас дорос до №1 в сборной , но Акинфеев всё равно лучший !!!
А в Советские времена практический любой вратарь из вышки мог спокойно играть в сборной, а щас не знают кого в сборную привлечь, зато в российских клубах через одного иностранные вратари.
Ну чес слово... Задолбал уже своим идолопоклонством!Исаев писал(а):А начинал то Малафеев не слишком рано , всего в 9 лет ....... и вот щас дорос до №1 в сборной , но Акинфеев всё равно лучший !!!

Но реально, он сейчас ни настолько в хорошей форме. Не на голову выше остальных. А с учетом потери мотивации и каких-то психологических проблем (ну нервный он какой-то стал) - ну уж очень нестабилен.
Хорош он, но не надо так уж возвеличивать - ему же хуже будет.
Если брать более далекие советские времена... когда сборная СССР реально играла... то наверное сравнивать не корректно. Футбол был совсем другим. А если более свежие советские времена... то там была такая сборная что и сейчас любой вратарь премьер лиги мог бы там играть...фил писал(а):А в Советские времена практический любой вратарь из вышки мог спокойно играть в сборной,

Я думаю речь идет о вратарской школе. В СССР она была на очень приличном уровне и практически в каждом клубе высшей лиги были вратари высокого класса. К сожалению, в 90-е годы разваливаться начало все, в т.ч и грамотное обучение футболу. Уже примерно 10 лет в команды мастеров приходят люди 1) без грамотно поставленного удара 2) без азов как вратарского так и игрового мастерства. Исключая несколько интернатов (толльятти и т.п, где хотя бы 50 процентов талантливых тренеров, а 50 по знакомству) в стране практически нет грамотно работающего тренерского института. В общем, говорить можно много, а по сути дела - за 5 лет - один Акинфеев.Шеф писал(а):Если брать более далекие советские времена... когда сборная СССР реально играла... то наверное сравнивать не корректно. Футбол был совсем другим. А если более свежие советские времена... то там была такая сборная что и сейчас любой вратарь премьер лиги мог бы там играть...фил писал(а):А в Советские времена практический любой вратарь из вышки мог спокойно играть в сборной,
-
- Футбольный клуб: ФК"Океан"
- Контактная информация:
vila писал(а):Я думаю речь идет о вратарской школе. В СССР она была на очень приличном уровне и практически в каждом клубе высшей лиги были вратари высокого класса. К сожалению, в 90-е годы разваливаться начало все, в т.ч и грамотное обучение футболу. Уже примерно 10 лет в команды мастеров приходят люди 1) без грамотно поставленного удара 2) без азов как вратарского так и игрового мастерства. Исключая несколько интернатов (толльятти и т.п, где хотя бы 50 процентов талантливых тренеров, а 50 по знакомству) в стране практически нет грамотно работающего тренерского института. В общем, говорить можно много, а по сути дела - за 5 лет - один Акинфеев.Шеф писал(а):Если брать более далекие советские времена... когда сборная СССР реально играла... то наверное сравнивать не корректно. Футбол был совсем другим. А если более свежие советские времена... то там была такая сборная что и сейчас любой вратарь премьер лиги мог бы там играть...фил писал(а):А в Советские времена практический любой вратарь из вышки мог спокойно играть в сборной,
+1 .
Пора востанавливать всю систему . Давно уже .
-
- Футбольный клуб: Варяг
- Контактная информация:
Не вызвали Малафеева.Пименов писал(а):+1. Возможно, наконец, дорос до №1 в Сборной России.Шеф писал(а):А мне сейчас очень нравится Малафеев.
Всему есть свои причины.Пименов писал(а):Не вызвали Малафеева.Пименов писал(а):+1. Возможно, наконец, дорос до №1 в Сборной России.Шеф писал(а):А мне сейчас очень нравится Малафеев.
А кто счастливчики?Пименов писал(а): Не вызвали Малафеева.
Там только двое.... Это не вся сборная. Это те кто будут заявлены на матч.
Там всего 18 человек. Это не вся сборная России.
Там всего 18 человек. Это не вся сборная России.