Седня в зале наверное штук 5 таких банок поймал

А еще, первые 2 "зальных" гола в очко пропустил

Блин, так непривычно после более или менее большого футбола

ну как сказать - две недели))) у меня в прошлом году где-то месяц ушел!)))EgorNegor писал(а):Тяжелее стоять в большой рамке после долгой игры в миник. Забываешь, что ворота в несколько раз больше, да и техника не та. Недели 2 надо, чтобы отучиться.
Если отскок мяча долгий, т.е. после не совсем удачного отбития проходит 2-3 секунды, мяч некоторое время в игре, то однозначно - виновата защита. Если мяч отбился сразу на голову (или всё равно куда) и добитие проиходит в одно касание, т.е. мгновенно, то тут двояко: если удар (первый) был очень сложный (сильный, в противоход, рикошет, из под игроков), то просто не фарт, винить кого-то сложно, если же удар был обычным, то виноват вратарь - отбивать надо подальше и желательно в сторону, ну или мгновенно накрывать недалеко отбитый мяч.Hakujin писал(а):Кто виноват в том, что отбитый в миньке мяч, но не удержанный в руках, добивается другим игроком в ворота?
Седня в зале наверное штук 5 таких банок поймал
А еще, первые 2 "зальных" гола в очко пропустил
Я читал "Записки вратаря" Льва Яшина, так он писал, что за каждый пропущенный гол возлагал вину только на себя.Евстафий писал(а):А вообще стоит ли обвинять вратаря втом что защита оставила без внимания сразу двух напов и они закатили тебе мяч между ног, или вот еще когда нап получил мяч метрах в 4ёх по центру и пробил в верхний угол практически сходу ,стоит ли винить вратаря
обвинять ИМХО не стоит,.. любую "критическую" ситуацию стоит рассматривать как возможность выделить себя на фоне остальных. а реализованная возможность обязательно придаст оптимизма, уверенности и позитиваЕвстафий писал(а):А вообще стоит ли обвинять? ...
Я это себе фпотпесь заберу. Только ошибки исправлюGenter писал(а): если начинаются поиски кого обинять это командная несовместимость